Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru

Hadiah Liburan ke Australia 2017


mas bro and mbak sis yg mau wisata ke australia, nih ada yg nyediain tiket serta akomodasinya. buruan dah. eh kalo yg di sini ada beasiswa ke luar negeri loh

nama kompetisi terbaru: sobat jalan aussie banget by tiket com and aussie embassy

deadlinenya:  1 Januari 2017

hadiahnya: 1 Orang pemenang utama mendapatkan liburan ke Perth dan Brisbane pada 19 – 26 Januari 2017 lengkap dengan Akomodasi serta Tiket Pesawat PP.
4 Orang pemenang akan mendapatkan Gift Voucher Tiket.com @Rp 1.000.000
4 Orang pemenang akan mendapatkan Gift Voucher Tiket.com @Rp 500.000
4 Orang pemenang akan mendapatkan Gift Voucher Tiket.com @Rp 250.000

syarat dan ketentuan: Follow akun instagram @Tiketcom dan @KedubesAustralia (follow ig lombaapasaja juga ya hehe :)
Jangan private account Instagram agar pihak panitia dapat melihat foto yang di-post. boleh repost foto lama tapi tidak boleh re-tag foto lama.  bisa mengirimkan lebih dari 1 foto

jika ingin ikut: Upload foto yang menurut Sobat Tiket menggambarkan Australia melalui Instagram
Tag IG @Tiketcom and @KedubesAustralia + 3 temanmu di fotonya. pake hashtag wajib #SobatJalan, #Tiketcom, dan #AussieBanget.

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB