Hadiah Liburan ke Australia 2017


mas bro and mbak sis yg mau wisata ke australia, nih ada yg nyediain tiket serta akomodasinya. buruan dah. eh kalo yg di sini ada beasiswa ke luar negeri loh

nama kompetisi terbaru: sobat jalan aussie banget by tiket com and aussie embassy

deadlinenya:  1 Januari 2017

hadiahnya: 1 Orang pemenang utama mendapatkan liburan ke Perth dan Brisbane pada 19 – 26 Januari 2017 lengkap dengan Akomodasi serta Tiket Pesawat PP.
4 Orang pemenang akan mendapatkan Gift Voucher Tiket.com @Rp 1.000.000
4 Orang pemenang akan mendapatkan Gift Voucher Tiket.com @Rp 500.000
4 Orang pemenang akan mendapatkan Gift Voucher Tiket.com @Rp 250.000

syarat dan ketentuan: Follow akun instagram @Tiketcom dan @KedubesAustralia (follow ig lombaapasaja juga ya hehe :)
Jangan private account Instagram agar pihak panitia dapat melihat foto yang di-post. boleh repost foto lama tapi tidak boleh re-tag foto lama.  bisa mengirimkan lebih dari 1 foto

jika ingin ikut: Upload foto yang menurut Sobat Tiket menggambarkan Australia melalui Instagram
Tag IG @Tiketcom and @KedubesAustralia + 3 temanmu di fotonya. pake hashtag wajib #SobatJalan, #Tiketcom, dan #AussieBanget.
Hadiah Liburan ke Australia 2017 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik