Hadiahnya Jalan-Jalan Bok!


nih yg hobi jalan2, ada lomba ntar yg mau diajakin jalan2 deh, tapi blm dijalasin bakal diajak kemana. kalo maunya ke australia, bisa ikutan kontes yg ini
nama kompetisi terbaru: jejalah merdeka negeri 1000 danau by merdeka, outlander, kopiko, gatsby

deadlinenya: 10 Desember 2016
Pengumuman 10 Finalist tgl 11 Desember 2016
Pengumuman Pemenang 12 Desember 2016
hadiahnya: jalan2 bareng merdeka pada tanggal 14 - 21 Desember 2016
syarat dan ketentuan: Usia 18-35 tahun; WNI (berdomisili di Indonesia); Sehat jasmani dan rohani; Berjiwa muda dan petualang; Aktif di media sosial dan harus memfollow FB, Twitter, dan Instagram merdeka.com dan Potret of Indonesia

jika ingin ikut: foto momen gokil kamu saat travelling, trus daftar di jelajah.merdeka.com dan share deg foto kamu ke fb, ig dan twitter dengan caption yang menceritakan betapa kalian mencintai alam dan suka dengan travelling. Tidak lupa pula mencantumkan hashtag #JelajahMerdeka1000Danau #JMPortraitOfIndonesia
Tag postingan kamu ke FB, Twitter, dan IG merdeka.com

jgn lupa share juga info kontes ini ke temen2 kamu
Hadiahnya Jalan-Jalan Bok! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik