lomba blog januari 2017 hadiah 4,5 juta ditambah domain dan hosting


mana nih yg suka ngeblog? nih yg mau ikutan ntar bisa dapet hosying dan domain juga. jangan mahal2 ya ardhosting harga domainnya :D  kalo mau cari lomba blog terbaru 2017, noh di sini tandain dan bookmark aja

nama kompetisi terbaru blog tahun 2017: ardhosting blog competition

deadlinenya: 6 januari 2017  pukul 23.59 WIB. diperpanjang jadi 22 januari 2017
pengumuman pemanng 13 februari 2017 6 maret 2017 (lama amat yah sebulan lebih hehe)

hadiahnya: juara 1 rp 2,5 juta + hosting dan domain 1 tahunjuara 2 rp 1,5 juta plus hosting domain
juara 3 rp 500 ribu plus hoting domain

syarat dan ketentuan: like follow medsos ardhosting (like juga ya fb.com/Lombaapasaja :D; share banner lomba yg ada di fb ardhosting ke timeline fb kalian dgn hashtag #bloggerardhosting dan caption semenarik mungkin; tulisan original

Panjang artikel minimal 500 kata.
Tag yang digunakan pada penulisan artikel : ardhosting, cloud hosting, domain, hosting, hosting domain murah, hosting murah indonesia, cara membuat blog, cara membuat website, fast & reliable.
Di dalam artikel, peserta wajib mencantumkan back link/URL dan banner yang telah disediakan panitia (pada poin A-peraturan peserta)

jika ingin ikut: tema: temukan peluang bisnis onlinemu dgn ardhosting
daftarnya di ardhosting.com/blogcompetition , mongho yg mau ikutan siapa tau ntar ardhosting jadi hosting yg murah ehe
lomba blog januari 2017 hadiah 4,5 juta ditambah domain dan hosting Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik