lomba blog toko online berhadiah 19 juta


buat para blogger, nih ada lomba ttg sebuah toko online yg berhadiah total 19 juta. lumayan nih ada duitnya juga. biasanya blibli tuh seringnya ngasih voucher shopping. kalo mau liat ada lomba blog apa saja yg sedang berlangsung klik aja di sini

nama perlombaan: blog competition #blibligaleriindonesia

waktu deadline: 31 desember 2016
pengumuman pemenang 5 januari 2017

hadiah bagi pemenang lomba: total hadiah 19 juta
juara 1 rp 5 juta dan voucher blibli 300 rebu
juara 2 rp 3 juta dan voucher blibli rp 250 rebu
juara 3 rp 2 juta dan voucher blibli 200 rebu
5 postingan terbaik rp 500 ribu dan voucher blibli rp 150 ribu
50 pendaftar pertama dapat voucher belanja 100 ribu

info syarat dan ketentuan:  Like Facebook dan follow Twitter Blibli.com
Peserta warga negara Indonesia berdomisili di Indonesia
Blog memiliki minimal 20 postingan/tulisan dan sudah berusia minimal 3 bulan; Peserta bebas menggunakan platform domain apapun (domain berbayar, wordpress, blogspot, kompasiana, blogdetik, tumblr, dll)
Peserta bisa daftarkan lebih dari 1 artikel dalam blog yang sama atau blog yang berbeda
Peserta wajib memuat banner lomba Blibli.com Blog Competition; Judul artikel bebas
Artikel blog menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris bisa menjadi pelengkap; Tulisan minimal terdiri atas 600 kata dan kualitas tulisan lebih diutamakan; Tulisan dapat berupa ulasan produk, komparasi, maupun pengalaman pribadi
Tulisan harus original, bukan hasil plagiat dan tidak pernah dipublikasikan sebelumnya, ketentuan lainnya bca ndiri di blibli.com/page/blog-competition/ ya mimin capek ngetik hehe

caranya jika ingin ikut: Pilih salah satu dari tiga tema:
- Bangga Menggunakan Produk Asli Indonesia di Toko Online Blibli.com
- 100% Produk Kreatif Asli Indonesia di Toko Online Blibli.com
- Dapatkan Produk Kreatif Asli Indonesia di Toko Online Blibli.com
Tulis artikelmu semenarik mungkin  dan daftar di blibli.com/page/formulir-pendaftaran-blogger/

trus share ke Sosial Media dan Mention ke Blibli.com dengan #BlibliGaleriIndonesia
lomba blog toko online berhadiah 19 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik