Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Kontes konten ramadhan berhadiah seabreg

dari smartfren nih ajak kamu utk bikin konten yg bermanfaat. kuy dah. ada hadiahnya jelas 


kontes berhadiah: Kontes konten ramadhan smartfren

deadline: 12 mei 2021

hadiah: sepeda limited edition, asus, iphone, fujifilm, dll 

cara ikut lomba: 1. Follow Instagram @smartfrenworld
2. Buat konten Extra Faedah versi kamu berupa video atau foto dengan caption yang paling faedah
3. Upload di Instagram kamu, tag dan mention @smartfrenworld
4. Gunakan hashtag #RamadanExtraFaedah , #UnlimitedBisaSemua dan mention temanmu

arsip lomba sebelumnya 

kontes konten kreatif hadiah laptop 

hai para konten kreator, nih saatnya untuk unjuk gigi untuk ikutan dalam kompetisi konten 2021 ini. yuk langsung cekidot 


ikut aja, siapa tahu bisa jadi ajang pembelajaran untuk menguji seberapa bagus kontenmu ya

kontes: lomba konten kreatif bea cukai

deadline: 19 maret 2021

hadiah: juara 1 laptop
juara 2 tablet
juara 3 smartphone
dan hadiah lainnya bisa lihat di gambar

semua peserta mendapatkan e-sertifikat 

cara ikut lomba: 
peserta untuk pegawai DJBC dan umum

tema: reformasi bea cukai



daftar di http://bit.ly/DaftarLombaReformasiBeaCukai

kalo kurang jelas, tanya ke narahubung ya

lomba hadiah 10 laptop


mau beli laptop baru? tunggu dulu, coba ikutin kontes ini. kalo gak menang baru beli laptop baru hehe iya gak, ya iyalah masak ya iya dong hehe

nama lomba terbaru januari tahun 2017: #differentology by lenovo

info deadlinenya: 31 Januari 2017 pukul 23:59 WIB

hadiahnya: 10 Lenovo Yoga utk 10 pemenang dgn rincian 1 lenovo yoga 910 dan 9 lenovo yoga510
hadiah mingguan berupa voucher belanja @rp 500 ribu utk 2 pemeanng tiap minggu

syarat dan ketentuan: LIKE Facebook Fan Page Lenovo Indonesia, follow Twitter @lenovo_ID dan follow Instagram @lenovoid.
Warga Negara Indonesia yang berstatus aktif dan memiliki kartu tanda penduduk (KTP) Indonesia dan berkewarganegaraan Indonesia

jika ingin ikut: login di differentology.lenovo.com dengan menggunakan Facebook Connect. lalu Upload foto dan ceritakan aksi “beda” yang sudah kamu lakukan untuk perubahan positif di sekitar. dan lengkapi data diri kamu.
info lomba terbaru selalu banyak di lombaapasaja
share ke yg lainnya ya

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB