lomba menulis smp hadiah 10 juta


nih buat anak smp aja. jadi yg lainnya minggirrr. apalagi yg udah tuwir2. hadiahnya ada 10 juta euy. lumayan buat beli bakso :D kalo maunya ikutan lomba nyanyi online ada di sini

kontes menulis terbaru desember 2016: ayo bercerita igital writing competition 2016 by cimb niaga bank

deadline untuk ikutan: 31 Desember 2016

hadiah pemenangnya: 10 juta rupiah dgn rincian
juara 1 rp 5 juta
juara 2 rp 3 juta
juara 3 rp 2 juta

syarat dan ketentuannya: Masih berstatus dan bersekolah di Sekolah Menengah Pertama

cara utk ikut: tema tulisan: manabung dan berbagu
trus buka .ayomenabungdanberbagi.org dan daftarkan diri kamu (registrasi) trus tulis deh dan kamu bisa menulis lebih dari satu tulisan
Ajak temen – temen kamu untuk Like tulisan kamu dan share lomba ini ya
lomba menulis smp hadiah 10 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik