Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

lomba menulis smp hadiah 10 juta


nih buat anak smp aja. jadi yg lainnya minggirrr. apalagi yg udah tuwir2. hadiahnya ada 10 juta euy. lumayan buat beli bakso :D kalo maunya ikutan lomba nyanyi online ada di sini

kontes menulis terbaru desember 2016: ayo bercerita igital writing competition 2016 by cimb niaga bank

deadline untuk ikutan: 31 Desember 2016

hadiah pemenangnya: 10 juta rupiah dgn rincian
juara 1 rp 5 juta
juara 2 rp 3 juta
juara 3 rp 2 juta

syarat dan ketentuannya: Masih berstatus dan bersekolah di Sekolah Menengah Pertama

cara utk ikut: tema tulisan: manabung dan berbagu
trus buka .ayomenabungdanberbagi.org dan daftarkan diri kamu (registrasi) trus tulis deh dan kamu bisa menulis lebih dari satu tulisan
Ajak temen – temen kamu untuk Like tulisan kamu dan share lomba ini ya

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB