hadiah jam tangan, sepatu dan paket kosmetik


nih yg ini lombanya berlangsung di instagram dan cuma buat anak smp, sma sama mahasiswa tingkat 1 ya. yg masih kemudaan apa ketuaan ndak boleh ikutan ya hehe

nama lomba terbaru: pajang foto majalah gadis di instagram

info deadlinenya: 2 Februari 2017

hadiahnya: 5 orang pemenang mendapatkan:
1. Jam tangan Lamer senilai Rp.1.500.000,-
2. Sepatu Little Things She Needs senilai Rp.367.000,-
3. Paket kosmetik ETUDE senilai Rp.516.000,-
4. Paket kosmetik Silkygirl senilai Rp.475.500,-

syarat dan ketentuan:  Follow akun Instagram GADISmagz
hanya utk  siswa SMP/SMA/sederajat dan mahasiswa tingkat 1 dengan range usia 13-18 tahun

jika ingin ikut: Post foto kreatif kamu dengan Majalah GADIS edisi Januari 2017 di akun Instagram pribadimu. Di caption, isi titik-titik berikut ini: Artikel favorit aku di Majalah GADIS edisi Januari 2017 berjudul … di rubrik …
Sertakan nama, umur, sekolah/universitas, kota domisili di caption dan gunakan hashtag #GADISNewYearNewUs
Contoh caption:  Artikel favorit aku di Majalah GADIS edisi Januari 2017 berjudul Justin Bieber Rilis Album Baru di rubrik Musik. taufik, 19, Universitas Indonesia, Jakarta
hadiah jam tangan, sepatu dan paket kosmetik Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik