hadiah liburan ke singapore 2017


uhuy nih yg mau liburan ke singapore gratis pada tahun 2017 ini, bisa kok dengan ikutin nih kontes. bisa ke orchard road, terus kemana lagi ke singapore zoo dll...  eh tapi yg ditanggung tiketnya cuman ke universal studio sg doang. kalo mau ke tempat wisata lainnya kudu beli sendiri dunk heheh

nama lomba terbaru: perfect liburan instagram photo competition by perfect water

info deadlinenya: 16 Februari 2017

hadiahnya: Satu pemenang dengan foto paling menarik akan mendapatkan dua tiket plus akomodasi ke UNIVERSAL STUDIO SINGAPORE; Lima pemenang lainnya akan mendapatkan HP SAMSUNG J5

syarat dan ketentuan: Follow Instagram @perfecting.you  (followin juga ya @lombaapasaja biar tambah cakep :D
Satu struk berlaku untuk 1 photo, dan tidak dibatasi untuk post sebanyak mungkin
jika ingin ikut: Beli minimal 1 botol perfect water di Alfamart dan simpan struk pembeliannya
Upload foto aktivitas keseharianmu dengan Perfect Water
Mention @perfecting.you, masukan #PERFECTliburan dan sertakan nomor struk pembelianmu di Alfamart (contoh : @perfecting.you #PERFECTliburan 123456)

infonya didapetin dari sini lomba yg berlangsung di instagram lainnya bisa ditemukan di sini  
hadiah liburan ke singapore 2017 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik