Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

info undian 2017 hadiah untuk 309 pemenang


ini bukan lomba ya, tapi undian dan syartanya ya kudu beli produknya dulu dong. hehe...

  undian terbaru 2017: cmapur champur funnya by chacha

waktu deadlinenya: 1 februari 2017

hadiah buat kamu: 3 Action Fun Prize berisi Hoverboard + GoPro Action Camera
3 Gadget Freak Fun Prize berisi VR Gear + Samsung S7
3 Instafoto Fun Prize berisi Nikon Mirorrless + Lens
Hadiah hiburan berupa 300 Movie Card @ Rp 200.000 (50 Buah dibagikan setiap bulan dan 150 buah diundi diakhir periode)

kalau ingin ikut:  kirim 2 kemasan kosong ChaCha, data diri dan pilihan paket hadiah ke PO BOX CHACHA JAKARTA 10000 atau masukkan ke dropboox terdekat. klo dropboxnya kejauhan, samperin ajah hehe
kalo yg maunya gak perlu pake beli produk, ada juga loh yg nyediain hadiah sampe 500 juta.

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB