info undian 2017 hadiah untuk 309 pemenang


ini bukan lomba ya, tapi undian dan syartanya ya kudu beli produknya dulu dong. hehe...

  undian terbaru 2017: cmapur champur funnya by chacha

waktu deadlinenya: 1 februari 2017

hadiah buat kamu: 3 Action Fun Prize berisi Hoverboard + GoPro Action Camera
3 Gadget Freak Fun Prize berisi VR Gear + Samsung S7
3 Instafoto Fun Prize berisi Nikon Mirorrless + Lens
Hadiah hiburan berupa 300 Movie Card @ Rp 200.000 (50 Buah dibagikan setiap bulan dan 150 buah diundi diakhir periode)

kalau ingin ikut:  kirim 2 kemasan kosong ChaCha, data diri dan pilihan paket hadiah ke PO BOX CHACHA JAKARTA 10000 atau masukkan ke dropboox terdekat. klo dropboxnya kejauhan, samperin ajah hehe
kalo yg maunya gak perlu pake beli produk, ada juga loh yg nyediain hadiah sampe 500 juta.
info undian 2017 hadiah untuk 309 pemenang Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik