Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

upload video ootd ramadhan hadiah 2 juta

tuh king fisher ajakin kamu gaes. langsung aja 


lomba terbaru: tiktok ootd video versi ramdhan by king's fisher 

deadline: 22 april 2021

hadiah:  hadiah voucher belanja senilai 2 juta rupiah serta merchandise menarik untuk 5 pemenang

cara ikut lomba: Caranya gampang banget :
- Upload video OOTD ramadhan dengan produk KF dan tag 3 orang teman kamu untuk ikutan
- Gunakan hashtag #BerkahkurmaKF
- Follow akun IG dan TikTok @kings_fisher serta like postingan KF sebanyak-banyaknya

arsip lomba sebelumnya

 kontes ootd video hadiah laptop, kamera dan smartphone


ayuk di awal tahun baru ini banyak2 ikut lomba biar cemerlang hehe... tuh ada lomba vlog yg diadakan oleh pucelle. baca deh caranya

lomba indonesia: vlogging competition pinkredible me by pucelle

deadline: 31 januari 2017
pengumuman pemenang tgl 14 februari 2017

hadiah: Juara 1: LAPTOP LENOVO IDEAPAD 100
Juara 2: CAMERA SONY ALPHA A5000
Juara 3: SMARTPHONE SAMSUNG Galaxy A5

syarat ketentuan: terbuka untuk seluruh Warga Negara Indonesia
durasi video vlog maks 3 menit dgn siza maks 50 mb dan sertakan foto sebagai cover video vlog kamu dgn size maksimal 2mb

ambil hadiah 5 juta nih

cara ikut lomba: rekam deh video vlog kamu dgn tema "ootd with pink me dan pastikana da produk pink me di dalam video, trus buka pinkredibleme.id
 register dengan akun fb kamu dan upload video kamu
 dan beri hastag #PucellePinkme dan #PinkredibleMe

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB