kontes ootd video hadiah laptop, kamera dan smartphone


ayuk di awal tahun baru ini banyak2 ikut lomba biar cemerlang hehe... tuh ada lomba vlog yg diadakan oleh pucelle. baca deh caranya

lomba indonesia: vlogging competition pinkredible me by pucelle

deadline: 31 januari 2017
pengumuman pemenang tgl 14 februari 2017

hadiah: Juara 1: LAPTOP LENOVO IDEAPAD 100
Juara 2: CAMERA SONY ALPHA A5000
Juara 3: SMARTPHONE SAMSUNG Galaxy A5

syarat ketentuan: terbuka untuk seluruh Warga Negara Indonesia
durasi video vlog maks 3 menit dgn siza maks 50 mb dan sertakan foto sebagai cover video vlog kamu dgn size maksimal 2mb

ambil hadiah 5 juta nih

cara ikut lomba: rekam deh video vlog kamu dgn tema "ootd with pink me dan pastikana da produk pink me di dalam video, trus buka pinkredibleme.id
 register dengan akun fb kamu dan upload video kamu
 dan beri hastag #PucellePinkme dan #PinkredibleMe
kontes ootd video hadiah laptop, kamera dan smartphone Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik