Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

Lomba Video dan menulis bersumber dari Instagram

ada 2 kontes nih, ada lomba video serta menulis 

cek detailnya di bawah 



lomba 2020: LOMBA LOMBA VIDEO INSTAGRAM & KARYA TULIS
MENCARI RUMAH TANPA KELUAR RUMAH DENGAN SIKASEP
BERHADIAH PULUHAN JUTA RUPIAH !

deadline: Minggu, 14 Juni 2020 pukul 23:59 WIB

hadiah: jutaan. 


cara ikut lomba: *Kategori Umum untuk Lomba Video Instagram
*Kategori Jurnalis & Citizen Journalism untuk Lomba Karya Tulis

Buat video & karya tulis sesuai dengan tema. Objek video dan karya tulis berhubungan dengan aplikasi SiKasep. Aplikasi yang membantu Mencarikan rumah tanpa keluar rumah dengan SiKasep. Pemanfaatkan Sistem Informasi KPR Subsidi Perumahan alias SiKasep saat Pandemi Covid 19, Aplikasi rumah bersubsidi. Masyarakat dapat mengakses langsung perumahan yang mereka inginkan dan memilih bank pelaksana sesuai dengan yang diinginkan dan menunggu proses pengesahannya oleh perbankan. Cukup dengan satu gengaman untuk mewujudkan rumah idaman. Mencari rumah tanpa Keluar Rumah.
Peserta WAJIB mengisi formulir pendaftaran yang dapat diakses melalui:

Lomba Video Instagram: bit.ly/umumvidgramppdpp
Lomba Karya Tulis: bit.ly/karyatulisppdpp

Kontak Panitia: 0878 8831 5264 – Mila (Telp, SMS, WA) 
arsip sebelumnya di bawah

lomba video hadiah 51 juta



kali ini ada kontes video animasi. buruan buat karya terbaikmu 

lomba 2019:    KOMPETISI VIDEO ANIMASI FESTIVAL LITERASI ZAKAT & WAKAF 2019 

deadline:     20 Oktober 2019
Pemenang akan diumumkan di Malam Penganugerahan pada tanggal 6 November 2019 serta di media sosial Literasi Zakat Wakaf

hadiah:     51 JUTA

syarat:    Peserta boleh memilih salah satu sub tema
Peserta adalah Warga Negara Indonesia (WNI) tanpa batasan usia dan tinggal di wilayah Indonesia.
Peserta bukan merupakan bagian dari Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam
Peserta merupakan individu atau tim
Follow akun media sosial berikut:
- Instagram : @literasizakatwakaf
- Facebook : @Literasizakatwakaf
- Twitter : @ZakatWakafToday

cara ikut serta:   Tema
"Literasi Zakat Wakaf"

subtema liat gamabr


daftar dan syarat lengkap liat di literasizakatwakaf.com/kompetisi-video-animasi/ 

sebelumnya juga pernah ada lomba animasi seperti di bawah itu.

wah nih ada kompetisi pembuatan video animasi. coba lah kamu yg bisa buat ikutan ya

lomba 2019:   lomba video animasi pendidikan karakter pada lembaga kursus dan pelatihan  

deadline daftar:     sd 8 agustus 2019
deadline kirim sd 15 agustus 2019 (lihat poster

hadiah:  30 jutaan

Seleksi tahap I : 15 hasil karya terbaik, Dipresentasikan pada acara seleksi tahap II
 (Biaya trasnportasi PP disediakan panitia) 

Seleksi tahap 2 : Presentasi 15 hasil karya terbaik dan dipilih 3 pemenang terbaik (juara I, II dan III).
  (Biaya trasnportasi PP disediakan panitia)  

Juara I, II, dan III ditentukan oleh juri ahli.

syarat:    Peserta lomba adalah peserta didik kursus dan pelatihan yang mengikuti pembelajaran di LKP dan terbuka untuk Umum. 

Karya belum pernah dipublikasikan atau dikirimkan ke lomba video lainnya.
Video yang diikutkan lomba merupakan karya baru, original, bukan hasil jiplakan dan/ atau mengambil sebagian hak cipta orang lain
Apabila dikemudian hari terdapat gugatan hak cipta, pihak panitia tidak bertanggung jawab terhadap hal tersebut, panitia akan berasumsi bahwa seluruh video yang diikutsertakan merupakan karya orisinil peserta.
Bahasa yang dapat digunakan di dalam keseluruhan video adalah bahasa Indonesia, bahasa asing, maupun bahasa daerah. 
Jika menggunakan bahasa asing atau daerah diwajibkan untuk menyertakan subtitle (terjemahan) dalam bahasa Indonesia.
Video tidak boleh mengandung unsur yang bertentangan dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku di Indonesia; Kesusilaan, moral, perdukunan/mistik dan SARA (Suku, Agama, dan RAS) tertentu, kekerasan, promosi produk komersial, serta tidak mengandung unsur pornografi.
Materi video yang diikutkan lomba dikirim dalam bentuk soft copy dengan format MOV, AVI, MPEG atau MP4.
Peserta harus mempunyai master video dengan kualitas baik (HD/ Full HD) untuk penayangan penjurian. Format hasil karya berupa MOV, AVI, MPEG atau MP4
Karya bisa dalam jenis animasi apapun
Karya berdurasi minimal 30 detik dan maximal 120 detik
Karya wajib menambahkan klik pembuka yang menampilkan keterangan lomba video animasi 2019, dan klik penutup yang menampilkan logo kemendikbud dan aDigimind

cara ikut serta:   tema revolusi industri 4.0 utk perkokoh karakter bangsa

daftar di adigimind.id/lomba-video-animasi/
kirim video ke email yg ada pada gambar,

kalo alamat emailnya kruang jelas, bisa hub kontak person Wan: 0812-6092-1187

kalo yg di bawah ini lomba video animasi yg udah pernah berlangsung. hadiahnya emang lebih gede dari yg di atas ya.




nih yg pinter bikin video animasi bisa ikutan yg ini ya.


nama lomba terbaru tahun 2017: competition video animation puzzle lunch set by technoplast

info deadlinenya: 31 januari 2017

hadiahnya: hadiha utama rp 50 juta dan banyak hadiah menarik lainnya

syarat dan ketentuan: pendaftaran gratis
tipe video: 2D / 3D, series (consist of 3 series)
lampirkan surat keterangan dari universitas atau instansi terkait bahwa kamu akan ikut erlomban technoplast video animation competition
hidupkan keenam karakter technoplast puzzle lunch set sesuai karkater masing2, tuangkan ide cerita dalam bentuk storyboard berseri, buat sample video storyboard berdurasi 30 detik
jika ingin ikut: kirim data diri kamu ke marcom@trisinar.com

kurang jelas, tanya ke Contact Person :
Litha +62812 8014 1831 (WhatsApp only)
Jarwo +6281212840287 (WhatsApp only)
Irma +6287783378657 (WhatsApp only)

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB