lomba video animasi hadiah 50 juta


nih yg pinter bikin video animasi bisa ikutan yg ini ya. kalo maunya cari beasiswa, coba cari di http://www.lombaapasaja.com/p/daftar-info-lomba-berdasarkan-deadline.html

nama lomba terbaru tahun 2017: competition video animation puzzle lunch set by technoplast

info deadlinenya: 31 januari 2017

hadiahnya: hadiha utama rp 50 juta dan banyak hadiah menarik lainnya

syarat dan ketentuan: pendaftaran gratis
tipe video: 2D / 3D, series (consist of 3 series)
lampirkan surat keterangan dari universitas atau instansi terkait bahwa kamu akan ikut erlomban technoplast video animation competition
hidupkan keenam karakter technoplast puzzle lunch set sesuai karkater masing2, tuangkan ide cerita dalam bentuk storyboard berseri, buat sample video storyboard berdurasi 30 detik
jika ingin ikut: kirim data diri kamu ke marcom@trisinar.com

kurang jelas, tanya ke Contact Person :
Litha +62812 8014 1831 (WhatsApp only)
Jarwo +6281212840287 (WhatsApp only)
Irma +6287783378657 (WhatsApp only)
lomba video animasi hadiah 50 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik