Beasiswa S2 HI di Singapore


buat yg cari s2 hubungan internasional di luar negeri, nih ada yg nawarin. gak jauh sih, dekat aja, di singapore, buruan mumpung belum habis ya :D

info beasiswa 2017: beasiswa mahasiswa S2 di s rajaratnam school of international studies by Bakrie Center Foundatio and RSIS, NTU Singapore

deadline apply beasiswa pada: 28 Februari 2017

beasiswanya berupa: beasiswa program S2 selama 1 tahun di Singapura untuk jurusan Hubungan Internasional.

syarat ketentuan beasiswa: mahasiswa  partner BCF

kalau ingin mendapatkan beasiswa ini: isi aplikasi di www.rsis.edu.sg/gpo/admissions/how-to-apply/#.WKBDtE27qUl
Penyerahan online application : https://wis.ntu.edu.sg/webexe/owa/coal_main.notice

Penyerahan dokumen tambahan via email RSISadmissions@ntu.edu.sg,

Untuk Form aplikasi beasiswa bisa dilihat di:
www.rsis.edu.sg/wp-content/uploads/2016/12/Scholarships-Study-Awards-application-form-07Dec2016.doc

Bagi yang berminat bisa mendaftarkan diri pada link tersebut berikut copy berkas dikirimkan melalui admin@bcf.or.id
Beasiswa S2 HI di Singapore Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik