deadline info lomba berhadiah kulkas


nih yg punya kulkas dan mau dapet kulkas baru, buruna jah yah... nih dari hartono elektronik mau kasih kamu kulkas baru, baca deh cara dan ketentuannya ya

lomba indonesia: Hartono Fresh Refri Challenge

deadline: 26 Februari 2017
Pengumuman pemenang: 28 Februari 2017

hadiah: 1 unit lemari es Samsung RT20FARWDSA untuk 1 orang pemenang beruntung di akhir bulan ini

syarat ketentuan: Follow akun Instagram resmi @myhartono

cara ikut lomba: Repost banner “Hartono Fresh Refri Challenge”, tag + mention ke @myhartono dan 5 orang teman lainnya.
Tuliskan hashtag #myhartono #hartonofreshrefrichallenge
Tata lemari es Anda serapi dan semenarik mungkin! Capture dan upload foto lemari es Anda beserta isinya, tag ke @myhartono serta ke 5 orang teman Anda yang dianggap kurang memperhatikan tatanan lemari es nya.
Tuliskan caption semenarik mungkin, sertakan hashtag #myhartono #hartonofreshrefrichallenge

yg mau jadi bintang iklan indomilk, klik di sini
deadline info lomba berhadiah kulkas Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik