deadline lomba menulis hadiah 12 juta


ini nih buat yg demen ikutan lomba menulis let's go ikutin nih kompetisi penulisan yg memperebutkan hadiah total 12 juta. temanya rada berat sih, tapi coba aja siapa tau mujur

nama lomba menulis terbaru bulan maret april: lomba menulis budaya bangsa indonesia by nabil foundation

info deadlinenya: 1 april 2017
pengumuman pemenang tgl 1 juni 2017 di nabilfoundation dot org

hadiahnya: juara 1 rp 5 juta + sertifikat
jaura 2 rp 4 juta
juara 3 rp 3 juta

syarat dan ketentuan: lomba ini terbuka utk mahasiswa dan masyarakat umum; hanya boleh kirim 1 karya

naskah ditulis dengan bahasa indonesia yg baik dan benar; naskah diketik dgn menggunakan komputer font times new roman 12, spasi 1,5 lines dgn batas kiri 3 cm dst
 9lebih jelas liat di atas :D)

naskah berbentuk esai atau narasi

jika ingin ikut: tema: budaya unggul 15 suku bangsa indonesia (jawa, sunda, melayu, batak, amdura, betawi, minangkabau, bugis, banten, banjar, bali, aceh, dayak, sasak, dan tionghoa)
nasakah bisa berbentuk hardcopy atau softcopy dan dikirim ke panitia lomba menulis:
kirim via email ke: menuliskebudayaan@gmail.com
atau
ke panitia lomba menulis yayasan nabil
jl lima no 42 AB, permata hijau, senayan, jakarta 12220 indonesia
telp 720-4383
deadline lomba menulis hadiah 12 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik