Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

tebak-tebak berhadiah 2021

ayo tebak-tebakan ada hadiahnya. edisi spesial lebaran

lomba baru:  Kuis “Tebak-Tebak Berhadiah Edisi Lebaran by @romamariegold

deadline: 16 Mei 2021. Pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 17 Mei 2021 di akun @romamariegold

hadiah: Menangkan paket lengkap Roma MarieGold dan Voucher Alfamart sebesar Rp100.000,

cara ikut: Ikuti caranya di bawah ini ya:

Follow Roma MarieGold, dan pastikan Account Ibu atau Ayah tidak di lock. 🔐



kemudian berikan jawaban yang benar dari tebak-tebakan tersebut

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kuis tebak varian roti yamazaki 

enak lho ini rotinya. lembutt banget. ada kuisnya juga nih 


kuis indonesia: ngabuburit bareng @yamazaki.myroti 

deadline: 3 Mei 2021

hadiah: hadiah GOPAY total 1 Juta Rupiah

cara ikut: Caranya gampang banget:

1. Follow Instagram @yamazaki.myroti
2. Like minimal 3 postingan terbaru di Instagram @yamazaki.myroti
3. Tebak nama Roti berdasarkan petunjuk yang diberikan.
4. Tulis jawabanmu di kolom komentar @yamazaki.myroti sebanyak-banyaknya.
5. Tag 3 orang lainnya untuk ikutan!
6. Gunakan hashtag #NgabuburitBareng #YamazakiMyroti

Kuis Puzzle Hadiah Saldo Link Aja

sore-sore gini enaknya ikut kuis. nih quiz terbaru.  


kontes berhadiah:  Quiz Dex Series

deadline:  hingga 28 April 2021

hadiah:  5 pemenang buat dapetin saldo LinkAja MyPertamina masing-masing sebesar Rp. 50.000

cara ikut:  Puzzle manakah yang tepat untuk melengkapi gambar tersebut???

Tapi sebelum kamu tulis jawabannya di komentar @dexseriesid , pastiin kamu udah ikutin syarat dan ketentuannya ya
1. Wajib follow @dexseriesid dan like postingan ini
2. Tulis jawaban kamu di kolom komentar @dexseriesid dan mention minimal 5 temen kamu

 Para pemenang wajib memiliki akun MyPertamina dan LinkAja atas nama sendiri. Saldo LinkAja akan ditopup melalui MyPertamina

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kuis temukan jalan berhadiah 

ayo ajak si kecil utk main game ini. siapa tau kamu yg beruntuung


giveaway indonesia: biolysin giveaway 

deadline: 19 April 2021

hadiah: Tiga pemenang beruntung akan mendapatkan saldo OVO senilai @Rp 100.000

cara ikut lomba: Ajak si kecil bantu beruang biolysin menemukan Biolysin Emulsion yuk. Tulis di kolom komentar jalan mana yang harus dipilih untuk menemukan Biolysin Emulsion 😊
.
Syarat dan ketentuan
1. Follow Instagram @biolysinseries dan fanpage FB biolysin series
2. Like min. 5 postingan Biolysin
3. Tulis jawaban yang benar di kolom komentar @biolysinseries disertai hashtag #temukanjalanbiolysin
4. Ajak 3 teman Moms untuk ikut kuis ini

pecahkan teka teki online

jelas ada hadiahnya dong



kontes: cheesy quiz time 

deadline: ditunggu hingga Rabu, 14 April 2021.⁣

hadiah: 4 pemenang dengan jawaban tepat berhak mendapatkan produk & merchandise dari Cheesy

cara ikut lomba: Tulis jawaban pada kolom komentar @cheesykeju postingan kuis di Facebook ATAU instagram CheesyKeju (salah satu saja).⁣
Tambahkan hashtag #kuischeesy dan mention minimal 5 teman.⁣
Jangan lupa untuk share atau repost ya…⁣
Syaratnya :⁣
1. Like FanPage, Follow Instagram dan Subscribe Youtube cheesykeju⁣
2. Like & Love juga postingan kuis ini⁣
3. Peserta mengikuti kuis harus menggunakan akun asli⁣

arsip lomba sebelumnya 

tebak puzzle hadiah saldo e wallet 

nih ada hadiah saldo e wallet dari maestro. kamu mau?

 
lomba terbaru: tebak potongan puzzle by maestro 

deadline:  5 April 2021

hadiah: saldo e-wallet untuk 10 orang pemenang yang beruntung

cara ikut lomba: Caranya, kamu hanya perlu menebak manakah potongan puzzle yang sesuai.
Sebelum kamu menjawab, ikuti langkah-langkah berikut ini lebih dulu ya.
1. Likes dan follow sosial media Maestro Mayonais
2. Likes postingan https://www.instagram.com/p/CNEWuQjBZY0/
3. Share jawaban kamu di kolom komentar postingan @maestromayonais beserta dengan pantun mengenai Maestro Wijen Sangrai kemasan botol 237 ml
4. Tag minimal 3 orang temanmu lalu berikan hastag #NewProductWijenSangrai
5. Jangan private akun kamu ya

arsip lomba sebelumnya

 info kuis online hadiah 5 voucher

yg mau iphone 7 bisa kemari. kalo nih yg di bawha ini nih buat suka ngisi tts atau main tebak2an, bisa ikutin nih kuis online yg diadain ini. buruan dah

daftar lomba tahun 2017: kuis travorama 2017

deadline ikut terakhir: 25 Februari 2017

hadiahnya berupa: voucher bagi 5 orang beruntung

syarat and ketentuan: Follow IG Travorama

cara ikut lomba ini: tebak Teka-Teki berikut di bawah.

Pertanyaan Teka-Teki #WeekendIni:
Sebutkan 3 pulau terbesar di dunia yang ada di Indonesia.
Jawab di kolom comment di ig dan gunakan hashtag #TekaTeki
Tag dan tantang teman kamu untuk main teka-teki
Like post

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB