info lomba februari hadiah pulsa dan produk anti sariawan


yg sariawan ndak sembuh2 ikutan nih kontes, siapa tau menang, ntar kan bisa dapat hadiahnya. kalo mau yg hadiah pulsa boleh juga sih

  lomba terbaru: #MyCantSmileMoment quiz by aloclair

waktu deadlinenya: 3 Februari 2017

hadiah buat kamu: 5 pemenang akan mendapat hadiah pulsa senilai total Rp 500.000 dan paket produk Aloclair Plus
30 pemenang akan dapatkan paket produk Aloclair Plus

syarat ketentuan: terbuka untuk siapa saja. WNI, berdomisili di Indonesia dan memiliki kartu identitas yang masih berlaku. Peserta LIKE (menjadi fans Facebook) Aloclair Indonesia dan FOLLOW Twitter dan Instagram Aloclair di @Aloclair_ID (jgn lupa like juga ya fb.com/Lombaapasaja :)

kalau ingin ikut: Ceritakan kepada kami pengalaman yang paling tidak menyenangkan saat sariawan yang membuat kamu #CantSmile
Submit jawaban kamu boleh disertai dengan foto ke Facebook, Twitter atau Instagram Aloclair Plus dengan tag atau mention akun Aloclair Plus. Sertakan pula hashtag #MyCantSmileMoment
info lomba februari hadiah pulsa dan produk anti sariawan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik