info lomba foto kasih sayang hadiah menarik


ayo tunjukin kasih sayangmu dan menangin nih deh hadiahnya ya

nama info lomba: #SweetMomentWithTessa Photo Contest.

deadlinenya: 26 Februari 2017  pukul 21:00 WIB.

hadiahnya: mistery box

syarat bin ketentuan: Like Fan Page Facebook (Tissue Ya Tessa), Follow Twitter dan Instagram (@TissueYaTessa)
Share / Retweet / Repost informasi tentang kuis ini pada akun sosial media kalian.

cara ikut: Kirimkan foto yang menunjukkan kasih sayang kamu terhadap Tissue Tessa (ecoplas) dan pasanganmu. Jangan lupa sertakan hashtag #SweetMomentWithTessa. Kemudian Tag / mention 10 orang teman kamu untuk Facebook atau Instagram, atau 3 orang teman kamu untuk Twitter.
Peserta wajib mengikutsertakan Tessa ramah lingkungan (ecoplas) di foto kamu.
nggak mau ikut lomba ini? cari lomba lainnya di sini
info lomba foto kasih sayang hadiah menarik Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik