info lomba instagram hadiah voucher 2 juta


lomba di instagram emang benar2 rame. nih ada satu lagi yg ngadaian kontes di di ig tuh, hadiahnya voucher tapi, bukan duit
kuis dan lomba 2017: #WeHeartACE Photo Competition by ace hardware

deadline paling lambat: 3 Maret 2017
pengumuman Pemenang di social media @ACEIndonesia tanggal 07 Maret 2017.

hadiahnya apa: voucher belanja ACE Indonesia senilai 2 juta rupiah untuk 10 orang pemenang

syarat serta ketentuan: Kompetisi terbuka untuk umum. Peserta adalah WNI. Hadiah tidak dapat ditukar dalam bentuk tunai.
Peserta yang terpilih menjadi pemenang wajib memberi data pribadi yang lengkap melalui Direct Message ke Instagram @ACEindonesia dan mengambil hadiah di Store ACE Indonesia terdekat yang diinginkan.
Foto yang di-submit untuk kompetisi #WeHeartAce menjadi milik @ACEIndonesia, dan @ACEIndonesia berhak mereproduksi foto tersebut.

cara ikut: Share foto diri Anda dengan quotes ekspresi cinta Anda kepada ACE Indonesia! Foto paling kreatif dengan quotes yang menarik akan terpilih sebagai pemenang kompetisi #WeHeartAce ini.
. Upload foto diri Anda mengekspresikan kecintaan Anda terhadap ACE Indonesia. Contoh: Anda memegang kertas bertuliskan quote/kalimat cinta.
Upload ke akun Instagram Anda, tag Instagram @AceIndonesia dan sertakan hashtag #WeHeartAce di caption.
Menangkan Voucher Belanja ACE Indonesia senilai dua juta rupiah untuk 10 orang pemenang!
info lomba instagram hadiah voucher 2 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik