info lomba maret terbaru hadiah vacuum cleaner modena


ada hadiah 12 juta di sini. buat yg liat produk modena, jangan lupa jepret dan menangkan hadiahnya ya. ada cacuum cleaner yg mau dibagikan.

daftar lomba tahun 2017: i found modena snap and win

deadline ikut terakhir:  13 Maret 2017

hadiahnya berupa: 3 pemenang yang beruntung untuk memenangkan paket hadiah Vacuum Cleaner terbaru dari MODENA, voucher MAP, voucher Cooking Class Culinaria MODENA serta hadiah menarik lainnya.

cara ikut lomba ini: foto momen saat melihat  produk MODENA dalam beberapa kesempatan (di rumah, tempat teman, mall/toko, dll) dan unggah di salah satu Media Sosial Facebook Fan Page MODENA Indonesia atau di Instagram kamu dengan tag @MODENAIndonesia. Jangan lupa cantumkan tagar #ifoundMODENA lalu tuliskan cerita menarik dibalik foto tersebut ya.
kalo misalnya dianggap kelamaan, mending beli langsung aja vacuum cleaner murah-murah kok
info lomba maret terbaru hadiah vacuum cleaner modena Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik