Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

buat video berhadiah iphone 12

buruan ikuti kontes terbaru video online ini. simak tata caranya ya

 
kompetisi: Outfit Of Your Mood Challenge by 

deadline: Periode upload hingga 29 April 2021 dan pengumuman pemenang di tanggal 30 April 2021 di akun @formulaoralcare

hadiah: GRAND PRIZE IPHONE 12 (cek harganya), ovo vouchers, dan formula package

cara ikut lomba: Pastinya udah pada tau dong varian terbaru Formula Curve Rounder, yang ada 6 desain warna stylish buat mencerahkan harimu 😍😆
Biru Muda (Calm)
Kuning (Cheerful)
Pink (Lovely)
Merah (Passion)
Hijau (Relax)
Ungu (Wise)

Nahhh, dengan 6 warna tersebut… Formula Oral Care ingin kalian tunjukkin gaya berpakaian kalian sendiri sesuai dengan 6 mood & warna di atas! Excited kan?? 😆

Cara ikutnya gimana min? Gampang kok, simak dulu rulesnya 👇
1. Shooting video dimana kamu mengganti-ganti baju sesuai dengan 6 warna dan mood Formula Curve Rounder
2. Follow @formulaoralcare dan mention 3 teman kamu, ajak mereka untuk ikutan challenge ini~
3. Eits, jangan lupa like postingan ini ya. Sekalian di-save juga, biar bisa dilihat nanti 😊
4. Sertakan hashtag #SikaatttBadmoodMu dan #FormulaCurveRounder

arsip lomba sebelumnya

info lomba video berhadiah iphone 7 dan iphone 5 s


buat yg pengen dapat iphone gratis, nih ikutin lomba video dari tolak angin. gencar bangetnih sido muncul ngadain lomba bulan februari ini

lomba terbaru indonesia: kontes tolak angin video 2017

deadline: 25 februari 2017
pemenang diumumkan tgl  28 februari 2017

hadiah: 1 iphone 7 s
2 iphone 5s

syarat ketentuan: follow instagram @tolak_angin like fb dan twitternya juga ya
tiap peserta hanya boleh upload 1 video, dlm video harus ada produk tolak angin 1 dus isi 12 sachet, karya harus ori, peserta boleh ajak teman, keluarga, pacar utk ramaikan video

cara ikut lomba: upload deh video dgn tema #carapintargue dan kemudian tag serta mention ke instagram atau fb dgn hashtag #carapintargue

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB