jadwal lomba bisnis mahasiswa hadiah 60 juta


nih buat para mahassiwa yg suka berbisnis, ada lomba bisnis yg diadain oleh shopee. khusus mahasiswa loh ya. buat yg masih sd, smp, sma atau udah nggak kuliah, ndak boleh :)

nama info lomba mahasiswa: shopee campus competition 2017

deadline daftarnya: 10 maret 2017
deadline pengumpulan proposal 31 maret 2017

hadiahnya: total hadah rp 60 juta
pemenang utama akan dapatkan kesempatan magang di shopee indonesia selama 3 bulan dan 1 day trip ke shopee hq di singapore

syarat bin ketentuan: tiap tim harus terdiri dari 3 orang mahasiswa/mahasiswa aktif (d3/s1 dari universitas yg sama, dan boleh beda fakultas

cara ikutan lomba: daftar di shopee.co.id/shopeecampuscomp dan mengirim dokumen ketentuan kompetisi via email ke community.id@shopee.co.id dgn sertakan:
- scan ktp tiap anggota
- scan ktm tiap anggota
- business plan
- pas foto berwarna
jadwal lomba bisnis mahasiswa hadiah 60 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik