Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru

kontes lazada 2017 hadiah liburan luar negeri, pampers setahun susu bebelac 6 bulan dan banyak lagi


nih yg mau dapet hadiah dari lazada buruuan aja dah ikutan. hadiahnya banyak banget. ada wisata ke luar negeri hingga pampers buat setahun dan susu setengah tahun

nama info lomba: aku dan anakku lazada

deadlinenya: 7 Maret 2017

hadiahnya: hadiah 1: liburan keluarga ke universal studio dan gratis popok pampers premium care utk pemakaian 3 bulan
hadiah 2: trip keluarga ke legoland malaysia dan gratis popok fitti daypants utk pemakaian 12 bulan
hadiah 3: liburan keluarga ke filipina dan menginap di solaire resort selama 3 hari 2 malam
hadiah 4: logam mulai 20 gram dan gratis susu bebelac gold 6 bulan
hadiah 5: liburan keluarga ke adventur cove waterpark dan sea aquarium siangapore
hadiah 6: wisata ke bali 3 hari 2 malam dan gratis popok pokana utk 6 bulan

cara ikut: Upload foto dan/atau video momen berharga Lazadians bersama anak di Instagram dengan hashtag #AkuDanAnakku.
Ceritakan di caption sekreatif mungkin momen berharga Lazadians bersama anak.
Tag, follow dan mention @lazada_id
Set akun kamu ke publik supaya kami bisa melihat post kamu.
Kamu bisa mengunggah foto/video sebanyak-banyaknya!

kalo mau belanja di lazada klik disini aja

harga di lazada murah-murah loh

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB