lomba blog 2017 hadiah ke jepang utk 2 pemenang


ayo ke negaranya doraemon, caranya menangin dulu lomba blog ini. kalo maunya hadiah uang aja, ada sih lomba nulis yg memberikan hadiah uang 12 juta

lomba blog 2017: Blogger Competition H.I.S. Travel Indonesia.

deadline paling lambat: 28 Feb 2017
pemenang akan diumumkan pada tanggal 8 Maret 2017 melalui landing page dan media sosial H.I.S Travel Indonesia.

hadiahnya apa:  Paket Liburan ke Jepang gratis untuk 2 pemenang
Paket termasuk : Air Ticket (5D4N Return) + Hanavi (3D2N) + Hotel (2N) Untuk masing-masing pemenang

syarat serta ketentuan: Wajib follow and like minimal 3 akun media sosial H.I.S. Travel Indonesia.
Warga Negara Indonesia.
Blog minimal telah mempunyai 10 postingan serta berumur lebih dari 3 bulan.

Peserta bebas menggunakan platform blog apapun.
Tulisan minimal 500 kata dan sesuai dengan tema "How Amazing Japan"

Tulisan harus dalam Bahasa Indonesia
Tulisan harus orisinil dan bukan hasil terjemahan, saduran, atau plagiat
Tulisan belum pernah dibuat sebelumnya dan tidak sedang diikutsertakan dalam kompetisi lain.
Tulisan belum pernah dimuat di media manapun.

Tulisan tidak melanggar hak cipta, tidak mengandung SARA & pornografi, dan tidak melanggar norma kesusilaan.

Tulisan mengandung beberapa keyword berikut ini dan hyperlink ke www.his-travel.co.id :
Jepang  Budaya  Liburan  Travel  Sakura  Aktivitas Wisata  HAnavi  Musim semi  Festival  Transportasi HIS Travel Indonesia

Menyertakan tautan Wisata ke Jepang di artikel postingan yang dilombakan dengan hyperlink ke http://www.his-travel.co.id/jepang

Menyertakan tautan HAnavi di artikel postingan yang dilombakan dengan hyperlink ke www.hisgo.co.id

cara ikut: Ceritakan Betapa Menakjubkannya Jepang Bagi Kamu, trus daftar di http://his-travel.co.id/amazing-sakura-blogger-competition/pendaftaran
Share judul dan shortlink blog post di Twitter dan Facebook dengan mention media sosial H.I.S. Travel Indonesia, serta menggunakan hastag #HISAmazingSakura.
lomba blog 2017 hadiah ke jepang utk 2 pemenang Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik