lomba foto deadline februari hadiah liburan ke malang rame-rame


ini nih buat kamu yg mau liburan ke malang bareng teman2 kamu semua, dari pop mie mau memfasilitasi. ya kamu bareng temen2mu bakal dijak nge trip gratis

kuis dan lomba 2017: Throwback Photo Challenge! by popmie

deadline paling lambat: Minggu, 28 Februari 2016. Pkl 23:59

hadiahnya apa: Friendtrip seru ke Malang selama 3 hari 2 malam bareng temen-temen lo, Sob! (maximum 5 orang)

syarat serta ketentuan: wajib jadi fans Pop Mie dengan cara memberi LIKE pada Facebook fanpage Pop Mie dan follow akun Twitter @ngePopMie.

cara ikut:  Remake foto lama bareng temen-temen lo dan bikin foto versi barunya lebih gokil bareng Pop Mie.
Upload fotonya ke Facebook Fan Page Pop Mie (wallpost/comment) atau ke Twitter @ngePopMie.
Tulis hashtag #25TahunPopMieTemenan, boleh banget kalo nambahin cerita seru yang sesuai dengan foto.
kalo maunya liburan ke singapore, coba ikutin yg di sini
lomba foto deadline februari hadiah liburan ke malang rame-rame Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik