Share Online Hadiah HP Samsung dan Voucher Belanja


buat yg suka ikut kontes online nih langsung aja kerahin daya upayamu buat menang. lumayan loh kalo menang bisa dapet hp.

kuis dan lomba 2017: share #123PropertiFavorit

deadline paling lambat: Selasa, 28 Febuari 2017

hadiahnya apa: Juara Favorit 1: Handphone Samsung J3
Juara Favorit 2: Voucher Belanja senilai 500rb
Juara Favorit 3: Voucher Belanja senilai 250rb
Juara Favorit 4: Voucher Belanja senilai 150rb

cara ikut: Registrasi di www.rumah123..com dan kemudian cari properti favoritmu yang ada logo CCA 2017 di menu “Properti Terbaru”
Screen Capture properti favoritmu dan Kasih alasan kenapa kamu milih properti itu di caption
Mention @rumah123com di Instagram, Facebook, dan Twitter pake hashtag #123PropertiFavorit
buat yg mau ikutan lomba foto anak 2017 dari lazada nih
Share Online Hadiah HP Samsung dan Voucher Belanja Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik