Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Berburu Voucher Belanja 5 juta

ikutin caranya kan lumayan kamu bisa belanja furniture online dgn harga lebih hemat. 

 
kontes berhadiah: fabelio treasure hunt ramadan 

deadline: 7 Mei 2021

hadiah: hadiah spesial Voucher Belanja sampai 5jt

cara ikut lomba: Caranya gampang banget nih:
1. Cek Bio di Instagram @fabelio
2. Klik Link Menuju halaman "Treasure Hunt Ramadhan"
3. Tebak nama furnitur yang ada halaman "Treasure Hunt Ramadhan"
4. Kunjungi showroom Fabelio kesayanganmu dan temukan furnitur tebakanmu.
5. Foto bersama salah satu dari furnitur tersebut dan post di IG Story kamu!
6. Tunjukkan postingan kamu ke tim Fabelio di showroom dan kamu akan langsung mendapatkan Voucher Diskon Fabelio sebesar 500rb!
7. Kamu juga berkesempatan untuk memenangkan hadiah utama Voucher MAP sebesar 5juta untuk 1 orang pemenang.

arsip lomba sebelumnya 

Share Online Hadiah HP Samsung dan Voucher Belanja


buat yg suka ikut kontes online nih langsung aja kerahin daya upayamu buat menang. lumayan loh kalo menang bisa dapet hp.

kuis dan lomba 2017: share #123PropertiFavorit

deadline paling lambat: Selasa, 28 Febuari 2017

hadiahnya apa: Juara Favorit 1: Handphone Samsung J3
Juara Favorit 2: Voucher Belanja senilai 500rb
Juara Favorit 3: Voucher Belanja senilai 250rb
Juara Favorit 4: Voucher Belanja senilai 150rb

cara ikut: Registrasi di www.rumah123..com dan kemudian cari properti favoritmu yang ada logo CCA 2017 di menu “Properti Terbaru”
Screen Capture properti favoritmu dan Kasih alasan kenapa kamu milih properti itu di caption
Mention @rumah123com di Instagram, Facebook, dan Twitter pake hashtag #123PropertiFavorit
buat yg mau ikutan lomba foto anak 2017 dari lazada nih

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB