Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

upload foto tempat kerja hadiah headphone


yap tolak linu lagi gencar ngadain kontes di isntagram nih. uhuy biar kekinian juga dong hehe. nih yg mau ikutan lombanya. dan jgn lupa follow juga akun instagram @lombaapasaja (itu miminnya lagi tidur, makanya gak diupdate2 :D

nama lomba terbaru di isntagram 2017: instagram contest tolaklinu

info deadlinenya: 20 februari 2017

hadiahnya: headphone sennheiser dan paket produk tolak linu

syarat dan ketentuan: follow ig @tolaklinugherbal
dlm foto wajib ada produk tolak linu; hny boleh kirim 1 karya

jika ingin ikut: upload foto tempat kerja dan ketika di rumah bersama dgn tolak line (doa momen berbeda dlm satu foto) dan ceritakan tolak linu selalu menemani aktivitasmu tiap hari, trus mention accout ig @tolaklinuherbal dgn hashtag #aktifsetiaphari 9kalo mau mention ig @lombaapasaja juga boleh :D

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB