upload foto tempat kerja hadiah headphone


yap tolak linu lagi gencar ngadain kontes di isntagram nih. uhuy biar kekinian juga dong hehe. nih yg mau ikutan lombanya. dan jgn lupa follow juga akun instagram @lombaapasaja (itu miminnya lagi tidur, makanya gak diupdate2 :D

nama lomba terbaru di isntagram 2017: instagram contest tolaklinu

info deadlinenya: 20 februari 2017

hadiahnya: headphone sennheiser dan paket produk tolak linu

syarat dan ketentuan: follow ig @tolaklinugherbal
dlm foto wajib ada produk tolak linu; hny boleh kirim 1 karya

jika ingin ikut: upload foto tempat kerja dan ketika di rumah bersama dgn tolak line (doa momen berbeda dlm satu foto) dan ceritakan tolak linu selalu menemani aktivitasmu tiap hari, trus mention accout ig @tolaklinuherbal dgn hashtag #aktifsetiaphari 9kalo mau mention ig @lombaapasaja juga boleh :D
upload foto tempat kerja hadiah headphone Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik