lomba blog hadiah 66 juta

terbaru lomba blog

ayo, cari lomba blog hadiah apa? nih ada yg hadiahnya sampe total 66 juta. rugi kalo ndak ikutan buruan dah

ada juga lomba blog go jek 

cek di bawah utk cara ikutnya

lomba 2019:    kompetisi blog #xperienceseru dgn traveloka 

deadline:     sd 16 oktober 2019

hadiah:  total 66 juta
rincian:
Juara I: Rp10,000,000 + Kupon Xperience Rp1,000,000 + Certificate
Juara II: Rp8,000,000 + Kupon Xperience Rp1,000,000 + Certificate
Juara III: Rp6,000,000 + Kupon Xperience Rp1,000,000 + Certificate
Juara IV: Rp4,000,000 + Kupon Xperience Rp1,000,000 + Certificate
Juara V: Rp3,000,000 + Kupon Xperience Rp1,000,000 + Certificate
Juara VI - X: Rp1,500,000 + Kupon Xperience Rp500,000
Juara XI - XX: Rp1,000,000 + Kupon Xperience Rp500,000
20 valid submission pertama masing-masing mendapatkan kupon Xperience senilai Rp250,000

syarat:  Tema: Memperkenalkan Traveloka Xperience, apa keunggulannya, dan aktivitas seru apa yang akan kamu lakukan untuk habiskan waktu dengan Traveloka Xperience
Wajib membahas minimal satu produk dari Traveloka Xperience dan mencantumkan harga produk tersebut. Penulis tidak diharuskan melakukan pembelian produk
Artikel ditulis dalam bahasa Indonesia
Artikel memiliki panjang minimal 500 kata
Wajib memasukkan kata kunci Traveloka Xperience dan hashtag #XperienceSeru minimal 1 kali
Artikel harus orisinil dan belum pernah dipublikasikan sebelumnya
Dianjurkan menggunakan gambar/foto/video/infografis orisinil
Isi tulisan tidak boleh membandingkan Traveloka dengan kompetitor
Dilarang menggunakan kata atau istilah negatif atau sensitif yang dapat menyinggung ras, agama, kelompok politik dan sebagainya
Kontestan hanya boleh menyertakan 1 (satu) tulisan per blog
Wajib menyebarkan artikel yang sudah di publikasikan di 2 media sosial berbeda secara publik dengan hashtag #TravelokaBlogContest2019  

cara ikut serta:   daftarnya di https://competition.c2live.com/kompetisi-blog-traveloka-xperience

sebelumnya juga ada tuh kontes blog tema travelling seperti di bawah ini yo


ayo nih para travelo blogger, ikutin deh nih kontes blog ini. baca selangkapnya di bawah ini ya. 


lomba 2019:    blogging competition liburan bebas cemas by tokio marine

deadline:     22 September 2019

hadiah:    hadiah 10 juta dan free domestic travel insurance utk 30 pengirim pertama, rincian:

10 orang pemenang yang terpilih oleh @_febrian akan mendapatkan hadiah sebesar @ Rp 1.000.000 dan 30 first submission akan mendapatkan Asuransi Perjalanan Domestik* 

syarat:    

cara ikut serta:   tuilis destinasi liburan impian dan persiapn kamu 

1. Follow Instagram @tmipartner.

2. Tulis artikel (minimal 350 kata) yang menceritakan “Destinasi Liburan Impianmu dan Persiapan Apa Saja yang Biasanya Kamu Lakukan Sebelum Pergi Berlibur”

3. Wajib mencantumkan @tmipartner & hashtag #LiburanBebasCEMAS, #NewTravelPartner, #TokioMarineIndonesia, & #AsuransiPerjalanan di dalam artikel tersebut.

4. Kirimkan data berupa nama, email, link blog dan no. HP yang valid ke DM @TMIPartner.

tuh di bawah ini juga ada lomba yg berlangsung sebelunya tema travelling

nih lomba blog yg deadline besok. :D mimin juga baru tau sih hehe

daftar lomba blog tahun 2017: my journey competition by sportourism

deadline ikut terakhir: 3 maret pukul 17.00 wib

hadiahnya berupa: 1 pemenang karya tulisan terbaik rp 1,5 juta
1 pemenang karya tulisan terfavorit rp 1,5 juta

syarat and ketentuan: follow medsos sportourism di twitter instagram dan fanpage fb; share info lomba ini lewat akun medsosmu dgn hashtag #lombaMenulis #myJourneyPage

tulisan original, belum pernah dipublikasikan dan belum eprnah diikutkan lomba. panjang tulisan maksimal 5000 karakter

cara ikut lomba ini: buat tulisan tentang travelling berdasar pengalaman pribadimu dan kirimkan ke email travelstory.sportourism@gmail.com sertakan juga dgn biodata lengkap dan akun medsosmu, juga dgn no kontak dan foto pribadi terkait tulisan dengan frame horizontal dan format jpg (max 4 foto)
tulisan dirkiim via email pada hari dan jam kerja
lomba blog hadiah 66 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik