daftar lomba blog travelling berhadiah jutaan


nih lomba blog yg deadline besok. :D mimin juga baru tau sih hehe

daftar lomba blog tahun 2017: my journey competition by sportourism

deadline ikut terakhir: 3 maret pukul 17.00 wib

hadiahnya berupa: 1 pemenang karya tulisan terbaik rp 1,5 juta
1 pemenang karya tulisan terfavorit rp 1,5 juta

syarat and ketentuan: follow medsos sportourism di twitter instagram dan fanpage fb; share info lomba ini lewat akun medsosmu dgn hashtag #lombaMenulis #myJourneyPage

tulisan original, belum pernah dipublikasikan dan belum eprnah diikutkan lomba. panjang tulisan maksimal 5000 karakter

cara ikut lomba ini: buat tulisan tentang travelling berdasar pengalaman pribadimu dan kirimkan ke email travelstory.sportourism@gmail.com sertakan juga dgn biodata lengkap dan akun medsosmu, juga dgn no kontak dan foto pribadi terkait tulisan dengan frame horizontal dan format jpg (max 4 foto)
tulisan dirkiim via email pada hari dan jam kerja
daftar lomba blog travelling berhadiah jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik