event lomba foto 2017 bahagia hadiah berjuta-juta


wah nih yg suka foto ada tema bahagia yg bisa kamu ikuti. yg ngadain nova. iya bener tuh nova yg tabloid. katanya sih hadiahnya puluhan juta rupiah

kuis dan lomba 2017: nova 29 tahun photo competition

deadline paling lambat: 17 April 2017

hadiahnya apa: total hadiah puluhan juta rupiah

syarat serta ketentuan: Untuk mengikuti kontes ini Anda harus mendapatkan kode digital yang ada di Tabloid NOVA edisi 1513-1520
Kode digital terdiri dari 4 (kombinasi huruf dan angka)
Harus memasukkan 2 kode yang berbeda, kode yang sudah dimasukkan tidak dapat digunakan kembali

Warga Negara Indonesia (WNI); Berdomisili di seluruh wilayah negara Republik Indonesia.

cara ikut: beli tabloid nova dan cari kode kupon yang ada di edisi 1513 - 1520, lalu Registrasi diri Anda di http://micrositetabloidnova.com/29novaversary/ dan
Masukkan 2 kode yang berbeda, trus
Upload foto dan berikan caption dengan hashtag #bahagiaitu dan Share ke social media Anda
event lomba foto 2017 bahagia hadiah berjuta-juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik