Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru

hadiah Go PRo Hero 4 dengan tiru gaya seleb


aha nih juga yg soal dikempit2, buruan dah tih bikin videomu dan menangin deh hadiahnya ya.

nama lomba terbaru: #KempitChallengexKLN by nivea dan kapanlagi

info deadlinenya:  11 Maret 2017

hadiahnya: hadiah Go PRo Hero 4 with Hampers dan Voucher dari NIVEA

syarat dan ketentuan: follow akun @kapanlagicom dan @NIVEA_ID
Akun tidak boleh digembok selama kompetisi berlangsung (set for public)

jika ingin ikut: Kirimkan video boomerang paling kreatif versimu. Tiru pose seleb jadi nggak seru karena ketiak nggak nyaman. Jadi harus dikempit terus, deh! .
.
Kamu bisa menirukan gaya seleb favorit kamu dengan mengempit ketiak kamu. Misalnya gaya maju mundur cantik ala Syahrini sambil kempit ketiakmu. Seru banget, kan?
Kirim boomerang kamu dengan format : [Caption, #TossMomen #KempitChallengexKLN, @kapanlagicom @NIVEA_ID]. Contoh: Kalau ketiak dikempit, mau maju mundur cantik ala Syahrini gagal total. #TossMomen #KempitChallengeXKLN @kapanlagicom @NIVEA_ID

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB