info kuis hadiah 20 tiket nonton movie film


nih buat yg udah lama nggak nonton cinema, lanjutin saja untuk langsung bertempur utk ikutan kuis. siapa tau menang dan bia dapat tiketnya gratis ya

kuis online terbaru:  kuis #MaxxMovieMusic  Dalam rangka memperingati Hari Musik Nasional

batas akhir pendaftaran: 24 Maret 2017

hadiah yg diberikan: 10 pemenang beruntung yang masing-masing mendapatkan 2 tiket nonton gratis di Cinemaxx.

syarat serta ketentuan:  Follow @cinemaxxtheater di Twitter dan Instagram, dan like fanpage Cinemaxx Theater di Facebook. (follow juga ya @lombaapasaja

utk cara ikut lomba ini: Upload poster film nasional favoritmu, dan tuliskan judul soundtrack dan nama penyanyinya pada caption. Gunakan hashtag #MaxxMovieMusic, lalu tag dan mention @cinemaxxtheater (Twitter/Instagram) atau Cinemaxx Theater (Facebook).
Mention 1 orang temanmu dan ajak mereka untuk ikutan.
yes, ada hadiah 1,9 milyar dari menulis
info kuis hadiah 20 tiket nonton movie film Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik