kontes lazada berhadiah voucher belanja 1 juta


nih dari lazada ngadakan kontes utk mengucapkan selamat ultah ke lazada ya... nih hadiahnya voucher belanja. jadi ya kudu beli beli lagi deh

nama lomba lomba: kuis lazada hadiah belanja

batas akhir pendaftaran: 19 Maret 2017.

hadiahnya: voucher belanja 200.000 untuk 5 orang
 5 pemenang yang paling kreatif akan diumumkan pada tanggal 20 Maret 2017
syarat ketentuan:

cara ikut: LIKE post yg ada gambar seperti di atas
Upload foto atau video yang paling menarik untuk mengucapkan "Happy Birthday" ke Lazada dengan #KejutanLazada.
kalo ndak mau ribet, langsung belanja aja di di lazada
kontes lazada berhadiah voucher belanja 1 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik