kuis asuransi hadiah 1 juta voucher belanja


nih cara ikutnya mudah banget, tinggal regram atau repost foto di atas aja. mudah toh. siapa tau aja beruntung

nama daftar kuis: kuis #JAGADIRIuntukKita by jagadiri asuransi tanpa beban

batas akhir pendaftaran: 5 April 2017
 pemenang akan diumumkan pada tanggal 7 April 2017

hadiahnya: vooucher belanja rp 100 ribu utk 10 orang beruntung

syarat serta ketentuan: Follow dan like akun Facebook, Twitter dan Instagram @JAGADIRI_ID (follow juga ya instgram @lombaapasaja
Pastikan akun media social Anda tidak dalam kondisi private saat periode kuis; Usia minimum partisipan adalah 21 tahun terhitung per tanggal 20 Maret 2017

utk mengikuti kuis ini:  Repost atau #Regram video “KITA” yang ada di Timeline Jagadiri pada akun Instagram/Facebook/Twitter kamu, serta tag temanmu sebanyak-banyaknya, dan berikan caption yang mencerminkan message video yang menarik serta mention akun @JAGADIRI_ID dan jangan lupa berikan hashtag #JAGADIRIituSimpel #JAGADIRIdenganHati #JAGADIRIuntukKITA
kuis asuransi hadiah 1 juta voucher belanja Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik