kuis kuis 2017 hadiah produk kecantikan pixy


nih dari pixy bakal membawakan hadiah untukmu berupa produknya. lombanya berlangsung di instgram nanti ya sampe lewat pertengahan bulan ini.

nama lomba terbaru: #WhichPIXYSquadAreYou.

info deadlinenya:  18 Maret 2017

hadiahnya: hadiah berbentuk produk PIXY beserta PIXY Lip Cream secara gratis untuk kamu dan sahabatmu yang berhasil menggambarkan #PIXYBoldSquad atau #PIXYEdgySquad dengan gayamu.

jika ingin ikut: Ajak 1 hingga 2 sahabatmu
Pilih warna favorit Lip Cream mu diantara Bold Maroon dan Edgy Plum
Ciptakan gaya berpakaian Edgymu jika kamu menggunakan PIXY Lip Cream Edgy Plum, dan ciptakan gaya Bold mu jika kamu menggunakan PIXY Lip Cream Bold Maroon.
Jangan lupa untuk ceritakan di caption mengenai produk yang kamu gunakan dan cantumkan hastag #PIXYBoldSquad atau #PIXYEdgySquad
kalo cari yg sedang promo, ke http://www.lombaapasaja.com/p/promo-apa-saja.html aja ya
kuis kuis 2017 hadiah produk kecantikan pixy Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik