2019 kuis online elex


dalam rangka Hari Kunjung Perpustakaan, nih elex media adain kuis.


yuhu ikutin deh kuis online 2019 ini ya

lomba 2019:    kuis elexmedia  

deadline:     sd 30 september 2019
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Oktober 2019.

hadiah:    Paket Buku Elex dan voucher Gramedia.com senilai Rp 50.000! 

- 5 pemenang terpilih akan mendapatkan Paket Buku Elex dan voucher Gramedia.com!
- 15 orang beruntung lainnya akan mendapatkan Gramedia.com!

syarat:    1. Follow akun @elexmedia dan like post ini
2. Tuliskan waktu, lokasi, dan buku apa yang kamu baca di perpustakaan.
3. Mention 3 orang temanmu dan sertakan tagar #BookloverCorner #ElexMedia #ElexMediaGiveaway

cara ikut serta:   sebutkan waktu, lokasi, dan buku yang kamu baca terakhir di perpustakaan di kolom komentar post di https://www.instagram.com/p/B2YYHrWp5nS/

sejak tun2 lalu juga udah banyak kuis online. tuh di bawah salah satu contohnya

apakah hadiah yg menarik itu? mboh ndak tau lah biolysin mau ngasih apapun dalam kus ini

daftar kuis tahun 2017: #kuisbiolysin tahun 2017

deadline ikut terakhir: 22 maret 2017

hadiahnya berupa: hadiah menarik dari @Biolysin_Series

syarat and ketentuan: like and share kuis yg berlangsung sebanyak 1 kali

cara ikut lomba ini: Kirim resep cemilan favorit si kecil ke akun sosmed biolysinseries
menangkan juga tiket coldplay asia tour di sini sob
2019 kuis online elex Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik