kuis online pegadaian 2017 hadiah powerbank dan flashdisk


yap nih yg mau ikutan kuis online buruan ajah langsung ikutan dah tuh kuisnya berlangsung terkahir hari ini ya

nama daftar lomba: Kuis #PegadaianSahabatUKM

batas akhir pendaftaran: 17 maret 2017  pukul 23:59 PM.

hadiahnya:  3 orang pemenang dengan jawaban paling menarik akan mendapatkan masing-masing Powerbank dan Flashdisk dari Sahabat Pegadaian.

syarat serta ketentuan: Like Fanpage @ShbtPegadaian dan Follow Twitter @shbt_pegadaian serta IG @Sahabat Pegadaian

utk mengikuti lomba ini: Isi form registrasi di sini : http://bit.ly/Kuis-Pegadaian

Jawab pertanyaan di comment postingan Kuis di Instagram @sahabatpegadaian serta jangan lupa mention 3 orang teman yang aktif di Instagram untuk ikutan kuis di jawaban kamu.
format : Jawaban(spasi) #PegadaianSahabatUKM(spasi)cc : teman1 teman2 teman3
contoh : Pegadaian Kreasi  #PegadaianSahabatUKM cc: @lombaapasaja @Budi @Charlie
kalo mau hadiah 150 juta, klik di sini sob
kuis online pegadaian 2017 hadiah powerbank dan flashdisk Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik