kumpulan lomba upload video hadiah 30 juta


nih buat yg suka upload video, bruuan deh ikutin nih lomba dan menangkan hadiahnya

nama lomba terbaru: VIDEO COMPETITION TOP COACH INDONESIA

info deadline pendaftarannya:  sd 31 Maret 2017
upload di youtube 1 April - 31 Mei 2017

hadiahnya: total 30 juta dgn rincian:
jaura 1 rp 15 juta
juara 2 rp 10 juta
juara 3 rp 5 juta

jika ingin ikut: share poster ini dan gunakan hastag #videocompetitiontopcoachindonesia
lalu message ke FACEBOOK kami TOMMCIFLE:
format : NAMA # NO HP # EMAIL

UPLOAD DI YOUTUBE : 1 April - 31 Mei 2017
Jangan lupa share link di SOSMED kamu gunakan hastag
#Topcoachindonesia #kamuharuspunyacoach #videocompetitiontopcoachindonesia #tommcifle

Buatlah cerita semenarik mungkin yang menyentuh emosi dan sebutkan kata wajib “Top Coach Indonesia” dan “Kamu harus punya coach” dengan semenarik mungkin max 7menit
Upload di youtube dan gunakan judul semenarik mungkin
Share link youtube anda ke kotak pesan di facebook @tommcifle dan share ke sosial media anda jangan lupa gunakan hastag !
kalo cari promo di sini aja bro
kumpulan lomba upload video hadiah 30 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik