list lomba video blog wisata berhadiah kamera dan belanja


ayo nih buat yg suka buat video blog, buruan ajah ikutan. lumayan kalo menang, ada kamera mirrorless menantimu.

nama lomba blog terbaru hari ini: #KitaINA VLOG COMPETITION

info deadlinenya: 27 Maret 2017

hadiahnya: 1st Winner: Mirrorless Camera
2nd Winner: Yi Action Cam
5 Favorite Winners:
 Voucher Belanja MAP (@Rp.150.000)

syarat dan ketentuan: video berdurasai 10 sd 20 menit,

jika ingin ikut: buat vlog ttg tempat wisata di indonesia. karyanya kudu harus orisinal ya, size video max 50mb dan upload langsung deh videomu atau share link video ke kitaina.id
dan beri penjelasan mengenai vlogmu
pake featured image juga buat preview ceritamu
beri hashtag #kitaina #kompetisikitaina #vlogkitaina #kompetisi #travel
petualangan blog berlanjut di bulan april
list lomba video blog wisata berhadiah kamera dan belanja Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik