lomba kempit ketiak hadiah seru go pro


Kalau lagi nongki bareng sahabat, enaknya wefie dong! Eits, pasti nggak nyaman banget kalau sedang wefie tapi ketiak lagi basah. Ugh!

nama info lomba: #KempitChallengexVemale by nivea dan vemale

deadlinenya: 11 Maret 2017

hadiahnya: hadiah Go PRo Hero 4 with Hampers dan Voucher dari NIVEA

syarat bin ketentuan:  Follow akun @vemaledotcom dan @NIVEA_ID

cara ikut: Kirim boomerang #TossMomen #KempitChallengexVemale kam
Tunjukkin susahnya wefie bareng sahabat tapi ketiak dikempit karena lagi nggak nyaman
Kirim boomerang kamu dengan format : [Caption, #TossMomen #KempitChallengeXVemale, @vemaledotcom @NIVEA_ID]. Contoh : Contoh: Kalau ketiak dikempit, mau selfie malah yang kefoto cuma hidung. #TossMomen #KempitChallengeXVemale @vemaledotcom @NIVEA_ID
- Akun tidak boleh digembok selama kompetisi berlangsung (set for public)
segala yg berhubungan dengan lomba, ada http://www.lombaapasaja.com/
lomba kempit ketiak hadiah seru go pro Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik