lomba menulis cerita rakyat hadiah voucher jadi anggota asosiasi penulis


hayo nih buat yg pintar menulis cerita rakyat, nih ada kompetisinya yg bisa kamu ikutan. apa sih hadiahnya? dan bagaimana biar menang? coba aja ikut dulu deh,. ikut ajah belom kok :p

nama info lomba terbaru sekali: Kompetisi “Fractured Folktales” – 2017 by scbwi

deadlinenya: 1 April 2017 pukul 24.00 WIB

Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 5 April 2017 di Facebook SCBWI Indonesia

hadiahnya: Menangkan kesempatan GRATIS mengikuti 3 hari Workshop Penulisan Buku Anak secara intensif bersama Alfredo Santos di Jakarta (10-12 April 2017) serta keanggotaan SCBWI Internasional.

Alfredo Santos adalah nara sumber workshop Room to Read yang hingga saat ini sudah mendampingi produksi 35 judul buku anak

yang disponsori oleh Room to Read. Partisipan workshop ini juga akan dibimbing oleh mentor dari Litara.

Hadiah Pemenang I Voucher penuh workshop + keanggotaan SCBWI 1 tahun.

Hadiah Pemenang II Voucher 50% workshop + 50% keanggotaan SCBWI selama 1 tahun,

atau membership SCBWI 1 tahun, atau voucher penuh workshop (silakan pilih).

Hadiah Pemenang III Diskon 50% keanggotaan SCBWI selama 1 tahun atau voucher 50% workshop (silakan pilih).

syarat bin ketentuan: Warga yang berdomisili di Indonesia

cara ikut: Mengirimkan naskah Fractured Folktales/modifikasi cerita rakyat berupa :

 File word (.doc) dengan minimal 300 kata dan maximal 1000 kata (teks tanpa sisipan ilustrasi), dan/atau

 File image (.pdf atau .jpg) dummy storyboard jelas (boleh sketsa) berjumlah minimal 12 halaman/spread (maks. 5MB)

* Naskah dalam bahasa Indonesia dan berdasarkan cerita rakyat/dongeng/cerita konon Indonesia.

* Setiap peserta diperbolehkan mengirimkan total maksimal 2 buah karya.

* Mengisi formulir di link berikut http://bit.do/fracturedfolktales-scbwiindonesia

dan mencantumkan link file naskah (dengan nama judul dan nama anda)
Catatan untuk link file naskah:

Unggah karya anda terlebih dahulu di Google Drive maupun Dropbox. "Get shareable link" untuk Google Drive atau "Share>Create link" untuk

Dropbox untuk mendapatkan link/tautan. Pastikan tautan tersebut bisa dibuka oleh scbwi.id@gmail.com. Harap tes tautan terlebih dahulu sebelum mengirimkan. Panitia tidak akan meminta ulang apabila terdapat kesalahan.
di bulan april juga ada kompetisi yg memperebutkan hadiah ke jepang
lomba menulis cerita rakyat hadiah voucher jadi anggota asosiasi penulis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik