Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

isi lirik lagu berhadiah smartphone

ini bukan lomba menyanyi ya, tapi cukup isi lirik lagu aja

giveaway indonesia: kuis lirik @tokopedia

deadline: Pemenang akan diumumkan tanggal 15 Juni 2021 di IG Story @tokopedia

hadiah:  1 (satu) pemenang yang terpilih akan mendapatkan REALME C11

cara ikut: Cara ikutannya: ⬇⬇⬇
1. Follow @tokopedia dan @tokopediacantik

2. Jawab isi lirik cukup SEKALI SAJA.

3. Tambahkan hashtag #TokopehadiahLaguWIB serta tag 2 temen kamu di kolom komentar @tokopedia

kuis lainnya banyak di sini
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kuis tebak lirik lagu 

untuk kamu yg suka menyanyi, bisa gampang nih utk jawabnya.


giveaway indonesia: kuis dengerin musik by teh javana 

deadline:  27 April 2021

hadiah: Hampers Ramadan dari Teh Javana

cara ikut:  Caranya:
1. Follow akun social media Teh Javana
2. Tulis kata kata yang hilang dari lirik di atas di kolom komentar @tehjavana dan pake hashtag #JavanaManisinMomen
3. Mention @tehjavana dan 3 temen kamu buat ikutan kuis ini juga yah!
4. Repost postingan ini di IG Story kamu dan mention @tehjavana
5. Jangan private akun IG kamu ya

tebak lagu hadiah 5 beras

walau bukan kontes musik atau perlombaan menyanyi, yg penting kamu bisa ujicoba keberuntunganmu dalam kuis tebak lagu ini ya


kompetisi: tebak lagu desa organik 

deadline: 23 April 2021.

hadiah: 5 orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan berupa beras coklat organik pandan wangi dari Desa Organik yang akan diumumkan hari Jumat 23 April 2021.

cara ikut lomba: 1. Follow ig kami dulu, desaorganik.id
2. Tulis judul lagu itu dan band yang mempopulerkannya di kolom komentar @desaorganik.id
3. Tag 3 orang teman kamu.

tebak tebak seru online

ayo sambil isi waktu santai ikuti kuis berhadiah ini. 


giveaway indonesia: tebak seru bareng daia 

deadline: 16 April 2021

hadiah: hadiah menarik dari DAIA

cara ikut lomba: menjawab pertanyaan di bawah ini:

Mendatar
1. Teknologi yang ada di DAIA Clean & Fresh Hijab bisa bikin hari-hari kamu jadi ....
2. Kandungan apa yang harus dimiliki oleh detergent saat ini? Yang akan bikin Ibu dan keluarga jadi aman.
3. Pakai DAIA Clean & Fresh Hijab baju tetap wangi sampai .... hari

Menurun
4. … melimpah bikin mencuci jadi menyenangkan.
5. Keunggulan 1 ini udah terkenal banget lho, Bu. DAIA detergent itu pasti .... di tangan.

Kalau udah tau jawabannya, langsung tulis di kolom komen @daiadetergent dan ajak 3 teman Ibu buat ikutan ya. Pastikan juga kamu sudah follow @DAIAdetergent dan like postingan ini.

tebak judul lagu hadiah 500 ribu 

ayo tebak lagu dan dapatkan hadiahnya ya. kalau cari lomba menyanyi, kesinilah 


kontes: bagusselo_official GIVEAWAY!

deadline: Pemenang yang beruntung akan di umumkan pada tanggal 10 April 2021.

hadiah: saldo ovo 500RB untuk 5 orang pemenang

cara ikut lomba: 1. Follow akun @bagusselo_official
2. Like postingan https://www.instagram.com/p/CNT9-x5AY0D/
3. Sertakan hashtag #BSGiveAway dan #Bagusselo
4. Mention 5 orang teman
5. Share postingan ke stories dan tag akun @bagusselo_official


lomba online tebak lagu penyanyi hadiah 10,5 juta


mana nih yg lagi nyari audisi penyanyi 2017, kalo belum nemu bisa ikutan tebak lagi, tebak penyanyi dan tebak lirik lagu. lumayan hadiahnya ada 10,5 juta

kuis dan lomba 2017: Guess The Rhythm by hemaviton energy drink

deadline paling lambat: 31 Maret 2017.

hadiahnya apa: Juara 1 : IDR 5.000.000
Juara 2 : IDR 3.000.000
Juara 3 : IDR 2.500.000

syarat serta ketentuan:  warga negara Indonesia dan berdomisili di Indonesia, berusia 20-35 tahun dan harus dapat dibuktikan dengan identitas diri berupa kartu identitas (KTP/SIM). 'Like' Facebook Fanpage Energy Rhythm dan ‘Follow’ Twitter @EnergyRhythm.

cara ikut: tebak judul lagu, lirik lagu dan penyanyi dari gambar soal dgn daftar dulu di sini lalu Mulai bermain dan ikuti langkah-langkah permainan.
Setiap satu kali bermain, peserta akan melewati 2 level dengan masing-masing 10 soal tebak gambar, Tebak Judul Lagu + Penyanyi dan Tebak Lirik Lagu + Judul Lagu.

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB