Lowongan Penulis Situs Website Online Hipwee Tirto.Id dan Content Writer Terbaru 2017


buat kamu nih yg suka menulis ini ada lowongan sebagai penulis di situs hipwee yg terkenal itu. ada yg mau? berapa ya gaji sebagai penulis di hipwee? tanya sendiri ajah deh ke hrd-nya hipwee hehehe

lowongan kerja sebagai penulis hari ini: lowongan penulis hipwee hiburan

paling lambat kirim lamaran: 15 maret 2017

posisi lowongan kerja: sebagai penulis di situs hipwee

syarat ketentuan melamar: lulus s1, menguasai pengetahuan eyd dan teknik dasr penulisan, bisa menulis esai atau artikel opini, terbuka dan rutin ikut isu hiburan terkini, punya wawasan terkait sinema, musik, budaya pop dan panggung iburan, bisa bekerja dalam tim, mau ditempatkan di yogykarta

cara melamar pekerjaan: kumpulkan tulisan dengan tema "hiburan: kirim ke armando.y@mig.me dan soni.t@mig.me dgn subjek "LAMARAN PENULIS HIBURAN"

 selain itu, nih media bernama tirto juga sedang mencari penulis, penempatannya juga di yogyakarta yg ngangenin ya



lowongan penulis media online: lowongan penulis website tirto

paling lambat kirim lamaran: 15 maret 2017

posisi lowongan kerja: sebagai penulis

syarat ketentuan melamar: penempatan di yogya,
bisa bekerja dalam tekanan, punya dedikasi dan loyal
fresh graduate welcome,

cara melamar pekerjaan: lampirkan contoh laporan liputan dan contoh tulisan feature dengan dikirim ke redaksi@tirto.id dan cc: agung@tirto.id

selain itu ada lagi nih yang cari penulis, tapi tidak disebutkan batas tanggal melamarnya ya. dan khusus buat yg tinggal di pati aja


lowongan kerja hari ini: lowongan penulis artikel di pati jawa tengah

paling lambat kirim lamaran: tidak disebutkan. mungkin berakhir akhir bulan ini

posisi lowongan kerja: sebagai penulis/ content writer website

syarat ketentuan melamar: -laki laki/perempuan
-beragama Islam
-mempunyai HP Android/ smartphone

cara melamar pekerjaan: Hubungi : Arifin, pin BB: D555D666
Training 1 bulan. Selama training digaji Rp 500.000
Gaji : Rp 700.000/ bulan  + insentif
hari Jumat libur.
Lowongan Penulis Situs Website Online Hipwee Tirto.Id dan Content Writer Terbaru 2017 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik