nih lomba membuat aplikasi android berhadiah jutaan


buat yg pinter bikin aplikasi cobain aja nih utk ikut langsung dan berkompetisi dalam pembuatan app android. berani ndak sob?

nama daftar lomba: lomba membuat aplikasi android dalam rnagka hut semarang ke 470 tahun by Semarang Android Developer Center (SANDEC)

batas akhir daftar : 8 april 2017
Pemberian Hadiah (2 Mei 2017) Bersamaan dengan Upacara HUT-470 Kota Semarang

hadiahnya: total hadiah jutaan rupiah utk 3 aplikasi terbaik

syarat serta ketentuan: WNI
Pelajar atau professional.
Peserta individu atau tim maksimal 3 (tiga) orang.

utk mengikuti lomba ini: buat aplikasi android yang bisa memecahkan solusi permasalahan sosial di kota Semarang dengan tema “Semarang Smart City” dan lakukan pendaftaran di bit.ly/AndroidHebat
buat yg mau hadiah mobil, langsung meluncur ke sini
nih lomba membuat aplikasi android berhadiah jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik