selfie hadiah paket liburan bali 3 hari 2 malam dan uang


nih buat yg kurang piknik, liburan ke bali aja. ada tuh yg ngadain kontes dengan memperebutkan hadiah liburan ke pulau dewata itu

nama daftar lomba: Photo Contest Bersama Phudot

batas akhir pendaftaran:  30 April 2017

hadiahnya: pada akhir periode akan ada 3 (tiga) peserta dengan foto seru dan kreatif yang mendapatkan:
🏆Juara 1 : Tiket Pesawat Pulang Pergi + Hotel di Bali 3 hari 2 malam.
🏆Juara 2 : Uang Tunai senilai Rp.500.000,
🏆Juara 3 : Voucher Phudot senilai Rp.200.000,-

tiap minggunya akan ada 1 (satu) peserta dengan foto paling menarik yang mendapatkan Voucher Phudot + Uang tunai masing-masing senilai Rp.100.000,- (total mendapatkan 200.000)
.
syarat serta ketentuan: follow akun instagram @phudotofficial

utk mengikuti lomba ini:  Upload foto selfie kamu bersama produk Phudot. Pastikan akun instagram kamu tidak di private ya agar kami bisa lihat fotonya😊

Tag ke @phudotofficial serta 5 (lima) teman dan/atau keluarga kamu untuk ikutan "Photo Contest bersama Phudot" dan jangan lupa berikan hashtag #PhudotPhotoContest .
.
Untuk mendapatkan Produk Phudot kalian bisa dapatkan di:
▶Konter Phudot di ITC Kuningan Lt.3 Blok B1 No.25 Kuningan, Jakarta Selatan
▶Order via Go-Food
▶Atau bisa hubungi 081310195569 / 081287602233 .
daftar lomba terlengkap di lombaapasaja
selfie hadiah paket liburan bali 3 hari 2 malam dan uang Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik