video hadiah keren Xiaomi Action Cam


nih lomba buat video yg memprebutkan banyak hadiah keren di antaranya seperti watch g shock dan banyk lagi lainnya. lanjut bro ikutan skearang ya

nama info lomba: rollsslomonyapolls challnge

deadlinenya: 30 April 2017

hadiahnya: Xiaomi Action Cam, Tas Converse, Jam Tangan G-Shock dan Voucher MAP di akhir periode. Dan ada 3 pemenang mingguan yang akan mendapatkan merchandise dari Roll's

syarat bin ketentuan: Follow akun Instagram @letsrolls (https://www.instagram.com/letsrolls) follow juga ya @lombaapasaja

cara ikut: submit video kamu saat lagi menikmati Roll's dengan gaya slow-motion! Tapi gerakan slow-monya harus asli dan gak boleh pake apps yah! Ready for the challenge?
bikin video slo-mo kamu saat lagi makan Roll's.
Upload ke Instagram + hashtag #RollsSlomonyaPolls
Semua gerakan harus dilakukan tanpa apps slow-motion!
Tag 3 orang temanmu untuk ikutan challenge ini.
video hadiah keren Xiaomi Action Cam Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik