Wow, dengan Aplikasi Priceza Membandingkan Harga Kini Lebih Mudah

Dulu waktu mimin lombaapasaja mau beli suatu barang secara online. ribetnya minta ampun. Bukan gimana-gimana sih, karena memang toko online atau ecommerce itu banyak sekali. Padahal terkadang untuk barang yang sama kita bisa temukan harga yang berbeda-beda.

Kan repot tuh kalau kemudian harus ngecek satu per satu di tiap toko online yang tersedia. Bakalan buang banyak waktu. Awalnya sih gue enjoy aja ngelakuin hal ini. Sampai suatu waktu ada seorang temen yang mengatakan begini.

"Hoii... ngapain sih kamu buang-buang waktu begitu dengan bandingin harga barang dengan buka satu satu websitenya. Pakai aplikasi Priceza saja!"

Maklum lah gue cukup gaptek. jadinya kagak paham soal begituan. tapi akhirnya coba gue turutin saran temen itu dengan mendownload aplikasi Priceza Indonesia di Google Play.

Sepintas, saat awal mendownload mimin mendapat kesan kalau aplikasi ini sangat ringan. ukurannya cuma skeitar 11mb doang. setelah terinstall, langsung mimin cobain dengan membuka aplikasi priceza ini.

Terdapat pilihan negara yang bisa kita pilih. sekedar tahu ya bro, priceza ini memang merupakan aplikasi pembanding harga terbaik se-asia tenggara. karena memang tekad aplikasi ini ingin menjadi yang terbesar.



setelah saya login dengan menggunakan akun Google, langsung deh terpajang aneka harga barang yang dibutuhkan. Seperti waktu itu ada kulkas mini yang dijual dengan harga rp149.000. juga ada anycast m2 plus ezcast yang dibanderol dengan harga rp210.000

wah boleh juga nih pikir gue. dengan cara ini bakal lebih mudah untuk mengecek harga barang apapun. jadinya kita tidak akan membeli barang sampe kemahalan.

lalu gue nyoba gunakan fitur search. gue ketikkan "iphone 7" di aplikasi priceza ini. langsung nongol daftar harga gadget tersebut. ada iphone 7 7 plus 128Gb yang dijual seharga rp 12,.449.900.

Begitu gue klik, langsung ditampilkan juga toko online yang menjual produk tersebut. Di tokopedia, jualo, oktagon, dan cipika. Dan harga yang tertera tadi merupakan harga yang paling murah. jadi gue tidak perlu repot lagi sekarang. karena bisa langsung tahu mana toko online yang menjual barang yang gue mau dengan harga paling rendah jika menggunakan aplikasi priceza indonesia ini.

Sejak itu, setiap kali mimin mau beli sebuah barang, pasti akan mengecek lebih dulu dengan aplikasi priceza ini. karena bentuknya aplikasi mobile, jadi lebih gampang dibawa kemana-mana.

contohnya aja waktu gue jalan-jalan ke mall dan lihat ada gerai yang menjual iphonesamsung galaxy j1 ace. waktu itu saya tanya ke penjual berapa harganya. dia bilang harganya rp 1,8 juta.

terus, coba gue intip harganya dengan menggunakan aplikasi priceza ini. ya elah, ternyata di priceza itu ada yang menjual dengan harga cuma rp1.643.000. ya, langsung aja deh gue keluar dari toko itu dan memilih membeli online. harganya sudah pasti lebih murah.

So buat kamu yang di hp-nya belum memiliki aplikasi ini, baiknya segera donwload aplikasi pembanding harga terbaik ini.

-> download aplikasi priceza via app store 
-> download aplikasi priceza via google play

banyak manfaat yang gue rasakan sejak menggunakan aplikasi ini.



gambar di atas ini cuma segelintir keuntungan yang gue rasakan. lebih dari itu, banyak keuntungan lainnya yang cuma bisa dirasain langsung oleh yg sudah menggunakan aplikasi ini.

kalau bagi gue, manfaat tambahannya adalah:

- lebih disayang pacar. ceritanya waktu itu pacar gue mau beli baju di salah satu toko online. tapi kemudian saya cegah lebih dulu. lalu coba gue cek via aplikasi priceza, ternyata bisa dapat harga lebih murah di toko online yang lainnya.

- bisa menabung. dulu gue termasuk orang yang boros karena begitu lihat sebuah barnag yang disuk langsung beli aja tanpa dipertimbangkan terlbih dulu. tapi sejak memakai aplikasi dari priceza ini, gue bisa menekan pembelanjaan dengan lebih hemat. karena bisa menemukan harga barang terbaik.

Itulah pengalaman gue sejak memakai aplikasi priceza yang kini lebih baik ini. Buat kamu semua, mending sekarang ambil smartphonemu dan download segera aplikasi ini di appstore maupun google playstore.
Wow, dengan Aplikasi Priceza Membandingkan Harga Kini Lebih Mudah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik