lomba video cover lagu 2019



ini mau disebut lomba video boleh, kontes menyanyi juga boleh. soalnya nyanyi bikin video coer terus divideoin gitu deh

lomba 2019:    yaris sound of excitement  

deadline:     30 September 2019

hadiah:   Samsung Galaxy S10e serta voucher belanja 500k.   

syarat:    Setiap peserta adalah Warga Negara Indonesia (WNI) sesuai dengan keterangan dan syarat Warga Negara Indonesia yang berlaku

Kompetisi ini diadakan oleh Toyota dan terbuka untuk umum, kecuali panitia dan pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan kompetisi ini
Peserta tidak boleh memperlihatkan brand lain selain Toyota

cara ikut serta:   video cover lagu Yaris x Dipha Barus di Yaris Sound of Excitement, caranya

Cek video Toyota Yaris x Dipha Barus di https://youtu.be/0LZPN_zbUKU

truss Bikin video cover versi kamu sekreatif mungkin. Kamu bisa nge-dance, nyanyi, lip sync, atau bergaya ala DJ, bebas!

Post video cover-mu di Instagram/YouTube dengan hashtag #YarisSoundofExcitement dan #YarisBeatsCorner lalu isi form dan submit URL videomu di website yarisxdwp.id

teruss Share video cover-mu untuk kesempatan memenangkan Samsung Galaxy S10e dan voucher belanja 500k!


tuh sebelumnya juga ada kontes mirip lomba di atas. tapi ya beda. kalau yg di bawah itu yg ngadain metube kayaknya


wah nih yg pengen nyanyi bareng artis, ikutin audisi lomba menyanyi online ini. siapa tau kamu juaranya.

nama daftar lomba menyanyi terbaru online: show your talent by metube

batas akhir pendaftaran: 10 Juni 2017.
Pengumuman pemenang Audisi akan dilakukan pada tanggal 19 Juni 2017.

hadiahnya: Hadiah berupa membuat video cover bersama Artis SMN. Pemenang akan mendapatkan kesempatan untuk berduet dengan Artis SMN dalam sebuah produksi video cover dan akan di upload pada SMN Channel Official.

syarat serta ketentuan: daftar akun metube.id; Peserta merupakan perorangan, duo, atau band.
Peserta merupakan Warga Negara Indonesia (WNI) dan bertempat tinggal di wilayah Indonesia. Memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (Kartu Pelajar/KTP/SIM/Paspor), yang akan ditunjukkan pada saat verifikasi pemenang.

utk mengikuti lomba ini: buat video bernyanyi kamu dgn format akustik atau akapela (tanpa menggunakan musik) dan upload video bernyanyi kamu di metube.id/audition/SMN
kirim data diri kamu ke email starmedianusantaramnc527@gmail.com
data diri berupa nama lengkap, alamat, akun sosial media, email, no hp, dan link di metube.id
segala perlombaan menyanyi online ada di lombaapasaja
lomba video cover lagu 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik