gratis voucher JYSK 2017


nih kan JYSK udah ada di indonesia tuh dia mau bagi2 voucher gratis mau nggak?

kontes online: kontes foto dalam rangka Grand Opening JYSK @resindaparkmall Karawang.

deadline: 9 April 2017

hadiah kontes: Peserta dengan foto terbaik pilihan dewan juri akan mendapatkan:
Juara 1 : Voucher belanja JYSK senilai Rp 500.000
Juara 2 : Voucher belanja JYSK senilai Rp. 400.000
Juara 3 : Voucher belanja JYSK senilai Rp. 300.000
Juara Favorit dengan Like terbanyak : Voucher belanja JYSK senilai Rp. 300.000

syarat serta ketentuan:  Follow Instagram @JYSK.Indonesia
pengambilan hadiah wajib dilakukan di JYSK Karawang.

cara daftar dan ikut kontes ini: Ambil foto keseruanmu berbelanja di Instagram board JYSK Resinda Park Mall Karawang.
Upload foto tersebut ke Instagram dengan mention dan tag @JYSK.Indonesia. Sertakan pula hashtag #JYSKKarawang.
bagi yg suka ikutan lomba menulis ikuti http://www.lombaapasaja.com/2017/03/lomba-menulis-hadiah-111-juta.html
gratis voucher JYSK 2017 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik