hadiah ipad mini dari foto selfie


nih yg mau dapetin ipad mini, ikutin aja selfie2an dgn mengikuti tata cara di bawha ini ya. siapa tau kamu beruntung dan bisa memenagkanya deh. jangan ketinggalan ikut lomba menulis buku dengan hadiah milyaran

info lomba hari ini: tantangan 4ginyourself by smartfren

deadline:  20 April 2017

hadiah lomba terbaru: Juara Utama           : Ipad mini WiFi & Modem WiFi Smartfren 4G M3s ( 1 orang pemenang)
Juara kedua            : Andromax B ( 5 orang Pemenang)
Juara Favorit           : Modem WiFi Smartfren 4G M3s (3 orang pemenang)

syarat serta ketentuan:  terbuka untuk umum.
Pemilihan pemenang berdasarkan:
Kreativitas Karya
Orisinalitas karya
Cerita yang menarik
Pengumuman pemenang maksimal 1 bulan setelah tantangan.
Pengumuman pemenang akan dilakukan melalui Instagram @smartfrenworld, Twitter @smartfrenworld dan Facebook Fanpage Smartfren.
Pemenang harus bersedia memberikan data diri lengkap (Foto kopi KTP, SIM, atau Kartu Pelajar) untuk proses verifikasi hadiah melalui DM Twitter, Instagram dan Message Inbox Facebook.
Hadiah akan diproses setelah verifikasi data diri pemenang. Pemenang dianggap gugur jika tidak melakukan verifikasi data diri selama kurun waktu 1 minggu.
Hadiah yang diberikan tidak dapat ditukarkan dengan barang lainnya atau diuangkan
Pengiriman hadiah dilakukan minimal 1 bulan setelah pemberitahuan pemenang.

cara daftar dan ikut serta lomba ini: share foto kreatif selfie kamu saat melakukan modem wifi m3s smartfren 4g di gallery smartfren atau outlet yg menjual produk smartfren, trus kirim ke twitter dan sintagram;
[foto selfie] @smartfrenworld #4ginyourself #4ginaja mention temanmu dan foto dishare sebanyak2nya
hadiah ipad mini dari foto selfie Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik