kontes online jd.id 2017 hadiah dan voucher shopping


nih ayo ikuti lomba kartini dengan difoto terus upload deh. kalo yg mau ke jepang ikutin di sini

info lomba hari ini: kontes ootd #gayakartiniku by jd.id

deadline: 2 mei 2017
 Pengumuman pemenang di tanggal 5 Mei 2017

hadiah lomba terbaru: 3 OOTD Terbaik untuk memenangkan Monochromatic clutch dan Voucher Belanja JD.id senilai Rp 300.000.

syarat serta ketentuan: follow Instagram @jdid dan repost postingan mengenai kompetisi ini
Kompetisi hanya diperuntukkan untuk wanita, Peserta boleh mengupload lebih dari 1 foto, Wajah peserta harus terlihat di dalam foto
 Peserta juga harus menjelaskan di caption mengapa Kartini menginspirasi hidup kamu

cara daftar dan ikut serta lomba ini: upload ootd kartini ke ig dan Tag 3 orang teman untuk mengikuti kompetisi ini dan Mention @jdid dan gunakan hastag #GayaKartiniKu untuk mempermudah tracking
kontes online jd.id 2017 hadiah dan voucher shopping Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik