Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kuis alfamart online 2021 terbaru

wahai pemburu kuis alfamart, ini infonya

lomba online: Kuis #PrivateLabelAlfamart

deadline: hingga 14 Mei 2021 pkl 21.00 WIB

hadiah: hadiah a-coucher total 300 ribu utk 6 pemenang 

cara ikut: 1. Wajib Follow Instagram @alfamart dan @alfagift_idn
2. LIKE Postingannya
3. COMMENT jawaban di kolom komentar di @alfamart dan sertakan juga hashtag #PrivateLabelAlfamart

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Kuis Alfamart Online Berhadiah 

dapetin nih hadiah dari Alfamart. 

 
kontes berhadiah:  Kuis #PrivateLabelAlfamart 18 April 2021

deadline:  hingga 23 April 2021 pkl 21.00 WIB

hadiah: voucher 300 ribu utk 6 pemenang

cara ikut:  Coba dong bantu Mimin @alfamart untuk temukan potongn Puzzel mana yang cocok untuk melengkapi gambar berikut ini?

Oh iya!! Biar kamu bisa jadi salah satu pemenangnya, jangan lupa perhatikan mekanisme berikut ini ya :
1. Wajib Follow Instagram @alfamart dan @alfagift_idn
2. LIKE Postingan ini
3. COMMENT jawaban di kolom komentar di @alfamart dan sertakan juga hashtag #PrivateLabelAlfamart

kuis menjawab pertanyaan online (hadiah voucher alfamart)

jawab aja, siapa tau kamu yg menang.


kompetisi: Give Away #AllumiaXAlfamart 

deadline: 11 April 2021 pukul 23.59 WIB

hadiah: Hadiah E-Voucher Alfamart Total Senilai 250 Ribu untuk 5 orang pemenang

cara ikut lomba: 1. Jawab Pertanyaan, Follow Instagram @allumia.indonesia dan akun TikTok @allumiaindonesia .
2. Like Sebanyak-banyaknya postingan Instagram dan TikTok ALLUMIA.
3. Ajak dan Tag 3 Teman Kamu di Kolom Comment untuk ikuti Give Away ini.
4. Jangan lupa konfirmasi melalui DM @allumia.indonesia bahwa kamu sudah follow Instagram & TikTok ALLUMIA (NO PRIVATE ACCOUNT).

Kuis Alfamart Hadiah Motor Nmax, Smart Tv, dan Banyak lagi


 yah kalo kuisnya yg ngadaian gerai minimarket ya gini deh, harus beli dulu produknya. ini sih lebih tepatnya undian bukan kuuis hehe'

nama kuis kuis: kuis dapatkan kesegaran vfresh alfamart

batas akhir pendaftaran: 15 mei 2017

hadiahnya: 1 motor yamaha nmax, 1 motor yamaha find bkllue core, 2 smart tv, 50 coucher belanja alfamart, 8 emas 5 gram, 1 iphone 7 64GB

syarat ketentuan:

cara ikut: beli 2 pcs vfresh 8ml varian apa saja dan dapatkan kode unik di ekor struk
sms kode unik ke 081586705300 dgn format vfresh#nama#no. transaksi#kode

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB